|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.03.2008, 00:57 | #1 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Life:) трансформирует неиспользованные гривны в бонусы с 15-дн. сроком использования
Оператор "Астелит", который предоставляет услуги мобильной связи под торговой маркой Life, решил неиспользованные гривны контрактных абонентов Life трансформировать в бонусы с ограниченным сроком использования. Об этом сообщает Pre-paid со ссылкой на сообщение компании.
В частности индивидуальные абоненты компании, которые обслуживаются на условиях договора, сумма обязательного ежемесячного платежа может быть использована по собственному усмотрению на протяжении календарного месяца. На сумму неиспользованного обязательного ежемесячного платежа в конце календарного месяца абоненту предоставляется дополнительный объем телекоммуникационных услуг в виде бонусов на бонусный счет, которые начиная с 1 апреля 2008 года могут быть использованы на протяжении 15 дней от момента их начисления. Неиспользованные бонусы аннулируются по истечению установленного срока. При этом оператор запретил с бонусного счета оплачивать услуги контент-провайдеров и услуги международного роуминга. Бонусами можно оплатить звонки в сети life, на номера сети фиксированной связи, номера сетей других мобильных операторов и международных звонков, а также на оплату услуг SMS, MMS, WAP, доступа в интернет. Источник: припейд Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 24.03.2008 в 01:08. |
|||
24.03.2008, 02:22 | #4 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Вот блин, я только сегодня думал что хорошо что хоть эти бонусы на 30 дней... Это ожидалось давно, становятся условия всё хуже. Хорошо хоть ноль по сети остается и ПЗС нет... Что будет следующее?
|
|||
24.03.2008, 09:35 | #5 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Лично у меня весь ОЕП рассходуется за текущий месяц, даже раньше, так что меня эта проблема ну совершенно никак не затронула. Опять же, лайф делает все, чтобы люди говорили и тратили деньги, а не молчали и держали эти бонусы до последнего! (все имхо)
24.03.2008, 10:08 | #6 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
У меня лично не доживают деньги,так что ничего страшного не вижу.
24.03.2008, 10:17 | #7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Это было давно понятно, особенно когда пропала инфа о 30днях на сайте Лайфа месяца 3 назад. Лучше тратить ОЕП за первый месяц и пополнять в следующем,тогда эти условности ну никак Вас не коснуться. (ИМХО)
24.03.2008, 11:13 | #8 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Да проблема-то небольшая, просто немного неприятно это постоянное закручивание гаек... Неправильная политика. Есть другие способы снижения убытка и получения дохода.
|
|||
24.03.2008, 11:20 | #9 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Какие, например? Тебя надо на роботу в лайф устроиться! )
24.03.2008, 13:32 | #11 | |||
masta_man
Гость
|
вообще то эта фишка и была. т.к. когда я раз 30 грн не выговорил мне на бонус снесло остаток
|
|||
24.03.2008, 14:37 | #12 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ты немного не понял! Новость заключается в том, что раньше эти снесенные на бонус деньги лежали 30 дней, а вот с 1 апреля-15 дней, как и все остальные бонусные средства.
24.03.2008, 14:47 | #13 | |||
masta_man
Гость
|
тю...тока слона из мухи раздули
|
|||
24.03.2008, 14:50 | #14 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата: