25.04.2008, 17:40 | #1 | |||
Новички
|
почему Экотел кидает?!
Когда перешел на тариф "бонусы за входящие", согласился с некоторыми ограничениями: бонусы начисляются за звонки от операторов, не ринадлежащих к МТС, также бонусные деньги можно тратить только на звонки по Украине и только абонентам (на сервисные номера - снимается плата с основного счета, так же и за смс - с основного!). Были и проблеммы с начислением бонусов...
освоившись немного с данной программой, накопил бонусов, успешно их использовал, на данный момент осталось 85 грн. бонусных денег. вчера еще было 2 с лишним грн. на основном счете, что позволяло нормально использовать бонусные деньги... ... но сегодня позвонил человеку на лайф (по Украине! и был выбор: либо на лайф, либо на киевстар) и тут вдруг, ни с того ни с сего, снимают деньги с основного счета! остается 40 копеек и все исходящие вдруг блокируются!!! а звонить то надо...! звоню оператору (на платную справку - заблокированно естествено, а на бесплатную, после долгих поисков, повезло найти обслуживание абонентов..), спрашиваю, как и почему (раньше ведь звонил на лайф - все нормально было!)... говорят что мол со вчерашнего дня плата за звонки операторам лайф, билайн, укртелеком - снимается с основного счета! ладно бы смс прислали об изменениях или хоть как-то намекнули - так нет! А ДАЛЬШЕ ЧТО??? ВООБЩЕ БОНУСЫ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?!?! А ЛЮДИ, ЧТОБЫ ИХ ЗАРАБОТАТЬ ДРУГИЕ КОМПАНИИ РАЗОРЯЮТ, МЕЖДУ ПРОЧИМ... вобщем, думал что экотел будет у меня основным оператором для связи, а оказалось что прийдется менять... перейду на киевстар наверное.... |
|||
25.04.2008, 23:38 | #2 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
МТС (Экотэл) уже давно уложил договор с Билайном и Лайфом по поводу ограничений,связаные с бонусными счетами.
Абоненты Билайн,Лайф и Экотел не могут за счет своих бонусов звонить на других из этого списка.Поскольку у этих операторов тоже есть доплата за входящие на некоторых ТП. Поэтому они решили закрыть "взаимовыгодный обмен трафика". Я тоже когда то думал,что Экотел будет мой основной оператор.Купил пакет,за 3 дня до выхода оператора на рынок. Но первое что меня убило-профессиональная консультация оператора платная(((((( А так у меня теперь МТС Первый 10000 минут (+ еще 10000 минут по дополнительной акции).
vkontakte Последний раз редактировалось masta_man; 26.04.2008 в 11:35. |
|||
26.04.2008, 14:51 | #3 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Или я тебя неправильно понял, или ты не прав! С лайфа и би за средства с бонусного счета можно звонить куда угодно!!!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|