28.09.2009, 00:54 | #1 | |||
Модератор
Магнат
|
Высказывания,советы,обсуждение...
Доброе утро,добрый день или добры вечер! Сегодня наступает время Ч! Т.е. по предварительному оглашению 28.09.2009 будет создана новая тема с открытым опросом,для голосования за конкурсные работы. С условиями голосования можно ознакомится в теме с конкурсными работами. Однако эта тема создана НЕ по поводу голосования. У меня есть просьба! Ребята и девушки! Не сочтите за труд и напишите,что вы думаете о моей работе. Приветствуется всё,и дельная критика,и указания на тонкие моменты,и советы на будущее,и сравнение с другими работами,ну и само собой хвалебные оды (шутка). Возможно ваши отзывы помогут мне в будущем написать более достойную работу! Воздержавшихся просьба не писать. Большое спасибо!
|
|||
29.09.2009, 10:23 | #2 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
Голосование уже началось. Голосуйте здесь: http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=9271 Всем участникам конкурса успехов, а голосуюшим - сделать правильный выбор! Последний раз редактировалось Shusha; 29.09.2009 в 11:17. |
||||
01.10.2009, 08:01 | #5 | ||||
Модератор
Магнат
|
Просьба!
Тема для обсуждения КОНКУРСНЫХ РАБОТ! Пожалуйста,давайте об этом и писать... nikol,прочёл Ваш труд. Получилась хорошая статья - обзор! Правда мы ждали,такго плана,от Совесть. Но разгром Ваш интересен. Жаль нет РАСКРЫТОГО "любимого" приложения. Общие черты - это да,но всё же необходимость конкретики присутствует. Цитата:
И это всё,что Вы смогли написать о конкурсной работе?! Вы её хотя бы читали? Последний раз редактировалось Coroner; 04.10.2009 в 01:15. |
||||
01.10.2009, 08:44 | #6 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Давайте писать об этом.
Coroner, повнимательнее. В конце итог - что же всё-таки можно выбрать за любимое приложение. Вы смотрите изнутри, я смотрю сверху. Разница есть. И потом, что значит вы ждали "такого от Совесть"? |
|||
01.10.2009, 19:55 | #7 | |||
Модератор
Магнат
|
nikol,я то внимателен. В конце - итог! А раскрыть сервис и подытожить,чем он может стать - разные вещи. Вы бы не сверху на всё смотрели,а попытались поймать основу,которую видно из нутри! Вот тогда и получился бы не развёрнутый обзор всего нокиевского сервиса,а выделенная (из общего) суть конкретного сервиса.
"Совесть" согласился написать НЕГАТИВНЫЙ обзор сервиса OVI. Из другой темы. Я написал: "... НИ С КЕМ ...". Как написал,так и читать. Последний раз редактировалось Coroner; 04.10.2009 в 01:25. |
|||
01.10.2009, 21:56 | #8 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Правльно. Итог - что я выбрала, что по правилам должно быть любимым сервисом.
А почему любимым - обоснование написано до. Взгляните иначе. Тип мышлеия у всех разный, вот вы - разжевали и разлжили всё по полочкам, вы логик. У меня обратная реакция, где из всего того, я выдавила конкретную суть нокиевского отдельного сервиса. Не вводите себя и остальных в заблуждение. Если у вас есть стандарты, то под них не стоит ровнять остальных. Мир многогранен. Сколько людей - столько и мнений. Не вам давать тут советы, уж без обид. В дальнейшем спорить с вами считаю безсмысленным |
|||
03.10.2009, 14:23 | #9 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Coroner, напишу и тут. Вам очень хочется убедить меня в том, чего нет.
Красиво заткнуть рот - это мастерство, которое не замечают. Спасибо за лестные слова, но я их не возвращаю вам обратно. У каждого свой ум. Если захотите, то напишите по пунктам, что же по вашему мнению, здесь не "в шоколаде"? А там уж поспорим, есл оно того потребует. |
|||
12.10.2009, 11:51 | #10 | |||
Адепт мобилизации
|
Незнаю на сколько вам действительно интересно будет но вот моё мнение о работе.
У вас слишком длинное повествование.До основы работы добираться долго пришлось. Само выбранное приложение тоже выглядит обширно. Может именно этим оно и проигрывает конкурентным работам. В работе Jolly иллюстрации выглядят эффектней чем ваши простые ссылки.Даже B&B прикрыл ссылки названиями. Извините если не грамотно влез. |
|||
12.10.2009, 22:04 | #11 | ||||||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Я создал отдельную тему,а значит мне действительно интересно мнение других пользователей! Цитата:
Не спорю! Я не так грамотно подкован,для изложения сути в двух словах... Цитата:
Но приложение само,как Вы выразились,ОБШИРНО! Его функциональность раздута и описывая невозможно сказать "А" и не сказать "Б"! Иначе,останутся тёмные пятна... Цитата:
Я пытался вставить изображения в текст! Но к сожалению это невозможно сделать для вложений. Jolly использовала сторонний ресурс,для этого.Я решил отказатьсяя от этого по двум причинам: 1. Сторонний ресурс не всегда хранит долго выложенные файлы.Т.е. однажды в работе,вместо картинок появится надпись "изображение"! Какое и что закладывалось узнать будет невозможно... А ссылку можно всегда открыть. Изображение можно будет увидеть до тех пор,пока тема существует на форуме. 2. Я раньше довольно активно пользовался Опера Мини и знаю не по наслышке,как утомительно грузятся страницы с большим количеством изображений большого размера! Я предполагал,что тему будут читать (если не сейчас,то может потом) с телефона.И главное это текстовая информация! А если кто то захочет посмотреть на скрин,то пожалуйста - один клик и он откроется... Что касается скрытых ссылок (под текстом),то такие ссылки не всегда и не всеми воспринимаются как ссылки! Даже выделенные цветом иногда обходят вниманием. А простая ссылка хоть и не имеет эстетического вида,но информативна больше. Цитата:
Хорошо что написали!!! Хоть один отписался по МОЕЙ РАБОТЕ! А то кроме аватара и смотреть нечего было оказывается... |
||||||||
13.10.2009, 02:35 | #12 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Я считаю,что у всех были хорошие работы.Просто потому,что любой труд достоен похвалы и уважения. Я поленился писать,потому и критиковать не буду. Просто поблагодарю за труды.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|