17.10.2007, 23:22 | #1 | |||
masta_man
Гость
|
nokla N95
юзал сегодня китайскую подделку под N-95. внешне ОЧЕНЬ ПОХОЖ. НО
во первых он не двусторонний слайдер во вторых он даже НЕ СМАРТФОН камера вроде 5.5м-пикс. по крайней мере так пишут однако такой камеры я ещё не видел, особенно с карл-зейсовской оптикой но что убило - это язык. он русский, но с ОГРОМНЕЙШОЙ натяжкой. к примеру при включении вместо "введите пин-код" написал... (лучше сядьте, я сам чуть не рухнул) "введите в БУЛАВКУ был куплен в китае за непомерные деньги... 400 баксов экран - стандартный, типа как у меня на 3250. камеру не тестировал плюсы - он на 2 сим-карты очень громкий звук и "понты" |
|||
20.10.2007, 21:08 | #2 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Хачик один мои знакомый недавно звонит и говорил,"слишыш я нокию н95 купиль".Кричит типо по дешовке взял,за 1500,там эркан говорит такои прикольный,сенсорный.Я от смеха чуть не упал.Камера говорит жыыыырная 5.5 мегапикселей,пришел я посмотрел,на Н95 внатуре похож сильно(я его в руках не держал,а ток видел)зашел в камеру посмотреть разрешение фоток,а там максимальное 1024 помоиму,кричу ему тебя тип лаханули тут камера отстои а он мне "ты че посмотри на дисплее так четко"rofl,потом мп3-шник хотел выдвинуть,потом понял шо его там нет.Тока вот ему сказать надо шо у него 2-слота под симки,сам токо шо прозрел.
Да и насчет языка ты прав,мне чет на ум от перевода вспомнились,переводы пиратов комп.игр |
|||
20.10.2007, 21:34 | #3 | |||
masta_man
Гость
|
вово, тоже самое подумал.
а то что экран сенсорный - удивило но + 2 сим-карты |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |