10.08.2006, 10:38 | #1 | |||
Гость
Гость
|
SE V800
Люди, помогите купить телефон.
Уже задолбался искать. (Sony Eric V800) |
|||
10.08.2006, 10:54 | #2 | |||
Desdichado
Гость
|
|
|||
10.08.2006, 11:18 | #3 | |||
Гость
Гость
|
Desdichado
я тоже думал что там есть, не все так просто, я уже обзвонил все что можна, весь интернет. пожалуйста реальные предложения! |
|||
10.08.2006, 13:47 | #4 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Гость
Дык етож тот самый Z800, только под Vodaphone забецаный. Z800 точная его копия единственное что: Цитата:
10.08.2006, 14:56 | #5 | |||
Гость
Гость
|
lenin
потому что в два раза дешевле и разницы никакой. И гарантия ни год, а пол года. Вот и все отличие |
|||
10.08.2006, 15:04 | #6 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
10.08.2006, 15:18 | #7 | |||
Гость
Гость
|
Eugenio
я понял о чем ты. всмысле если поломается, ищи-свищи, никого не найдеш. но ты понимаеш в чем дело, я как бы покупатель, допустим, темный человек в этих делах, заплатил капусту, как полагается, мне на паспорте поставили круглую печать ЧПшника!!!(что не мало важно), все работаем. Лучше попросить телефончик продавца, в его же интересах может быть. если телефон и гавкнется, звоним-мороз, в защиту прав потребителей, я типа лох ничё не знал о том что телефон серый, и ваще купил его на кар. дачах, вот гарантийка с пол годом гарании, вот круглая печать ЧП, пусть ищут. КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ (уже сталкивался с подобными ситуациями) P.S. И ЧПшника найдут однозначно и обяжут... |
|||
10.08.2006, 19:53 | #8 | |||
Гость
Гость
|
Ну ни хрена се, телефона ниде по Киеву нету???
|
|||
10.08.2006, 22:29 | #10 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
10.08.2006, 22:36 | #11 | |||||
Desdichado
Гость
|
andron
Цитата:
Цитата:
|
|||||
11.08.2006, 11:27 | #12 | |||
Гость
Гость
|
Desdichado
1. А что ЧП на кардачах не существуют. 2. Слушай дружище, ты с ними общался? А я общался, там сидят полубараны, полутрутни, никто [ЦЕНЗУРА] не будет выяснять. Я тебе раскажу для примера ситуацию чтоб ты понял какая у нас в стране система : у меня в магазине тетка купила телефон, через время, с ее слов, проявился дефект - труба с базой не контактирует на растоянии более 5м. Она в сервис, там проверили, говорят, у нас работает значит дефекта нет. И так 4 раза (с ее слов). Она не долго думая с службу по защите. Те нам приписание с обязательством, решить вопрос с клиентом, короче сделать возврат. Мы проверили при ней - [ЦЕНЗУРА], все работает. А уже ниче не докажеш - приписание. Кароче, просто курице через полгода надоел этот телефон!!! Понял, и все. Я в службу, говорю а че мы крайние, а они мне- вот такой у нас закон, продавец - КРАЙНИЙ ЛОХ. Это не туфта, это случай из жизни. __________________________________________________ ___ lenin А есть где, я возьму __________________________________________________ ___ Desdichado А по поводу "ФОры" - имеется в виду качественный ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ товар не подлежит, а некачественный подлежит. Ознакомся с Законом о защите прав потребителей, там список товара не подлежащий возврату, куда и входит продовольствие. Философ блин... Desdichado НА ФОРУМЕ ПРОСЬБА НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ!!! |
|||
11.08.2006, 11:35 | #13 | |||
Гость
Гость
|
Desdichado
АААААА, так ты тут типа основной... |
|||
11.08.2006, 11:37 | #14 | ||||
Desdichado
Гость
|
andron
По поводу ФОРЫ могу поспорить, но у нас МОБИЛЬНЫЙ ФОРУМ Цитата:
|
||||
11.08.2006, 16:27 | #15 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
andron
http://price.mobilnik.ua/search.php?...%20Z800i&cat=1 http://market.mabila.ua/catalog/mobi...n/z800/offers/ Прозвони, на крайняк на радюху сходи там есть и пи... ворованые со склада, и про100 серые.[/code]
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|