19.01.2009, 20:10 | #1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Загадка Энштейна, 98% людей разгадать её не могут
5 разных людей в 5 разных домах разного цвета, курят 5 разных марок сигарет, выращивают 5 разных видов животных, пьют 5 разных видов напитков.
Вопрос:Кто выращивает рыбок? Норвежец живет в первом доме. Англичанин живет в красном доме. Зеленый дом находится слева от белого. Датчанин пьет чай. Тот, кто курит Rothmans, живет рядом с тем, кто выращивает кошек. Тот, кто живет в желтом доме курит Dunhill. Немец курит Marlboro. Тот, кто живет в центре - пьет молоко. Сосед того, кто курит Rothmans - пьет воду. Тот, кто курит Pall Mall - выращивает птиц. Швед выращивает собак. Норвежец живет рядом с синим домом. Тот, кто выращивает лошадей - живет в синем доме. Тот, кто курит Philip Morris - пьет пиво. В зеленом доме пьют кофе.
20.01.2009, 18:03 | #3 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Цитата:
Знакомый коллеги ломал голову 8 часов Мне понадобилось около часа, правда отвлекался на работу |
||||
12.02.2009, 23:36 | #6 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
29.04.2009, 08:04 | #9 | |||
Адепт мобилизации
|
Не Ейнштейном единим.Ось така,наприклад,вам загадка:Був зорепад,! зелен сад,! ми були у пар!,по т!м саду без тебе йду,коли горять 100жари.
Коли це бува€?(можно в!дхилитись на 1-2 дн!) |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|