30.09.2006, 23:41 | #5 | |||
Desdichado
Гость
|
Чтобы не было ошибки #120 в телефонах Nokia, проверьте установлена ли у вас приоритетная точка доступа: настройки>настройки конфигурации>приоритетная точка доступа> (здесь должна стоять точка вашего оператора) если её нет, то надо прописать ручками.
Если после некоторого времени работы JIMM сообщает, что соединение с сервером потеряно, необходимо в настройках сети приложения включить режим поддержки подключения (keep-alive). При этом расход трафика возрастает. Что мешает подключаться JIMM на телефоне, который заведомо поддерживает JIMM? •Не активированный/отключенный GPRS и/или Internet; •Не настроенный профиль GPRS-Internet; •Не выбранный активным профиль GPRS-Internet (в Nokia (, SE,...) отдельно для приложения надо выбирать); •Отсутствие разрешения Java-мидлету подключаться к Internet; •Сбои у оператора (Life)/перегрузка сети (Mobi); •Отсутствие GPRS покрытия (внути метрополитена в Киеве у всех операторов); •С первого раза в некоторых местах GPRS иногда не стартует; •Отсутствие денег на счету; •Некорректные настройки пользователя в самом JIMM - сервер, порт, логин, пароль. •Слишком большой контакт-лист. Для каждого телефона свои пределы, но больше 100 - это уже многовато. •Если несколько раз зайти с мобильной ICQ, не выходя из ICQ на компьютере, и наоборот, то сервер ICQ запретит вам доступ на пару минут. •Если с одного адреса слишком много подключений, то сервер ICQ перестаёт обрабатывать новые подключения с этого адреса. Поэтому у крупных операторов могут быть проблемы с подключением ICQ. Выход - использование прокси-серверов для смены видимого ICQ-сервером адреса. •Особенности локализации телефона. Попробуйте изменить свой пароль на короткий цифровой. Последний раз редактировалось Desdichado; 30.09.2006 в 23:44. |
|||
31.10.2006, 22:37 | #7 | |||
Новички
|
У меня тоже самое и тоже 3250 и я пользывался вот такими советами "Ну ладно перейдём ближе к делу заходим в самом джиме:
меню/настройки/сеть находим "безопасный логин" и отмечаем (ставим крестик) после чего незабываем всё это сохранить. Ну и ещё маленький полезный советик сменить логин сервера и порт например: логин/порт 205.188.153.97/4000 205.188.153.98/4000 64.12.200.89/4000 и всё УРА Jimm конетится " А ещё нашел аську которая проверено идет на 3250..Могу кинуть на мило.. Последний раз редактировалось Blarox; 31.10.2006 в 22:39. |
|||
15.11.2006, 11:10 | #8 | |||
Новички
Начинающий
|
у крупных операторов могут быть проблемы с подключением Icq. Выход - использование прокси-серверов для смены видимого Icq-сервером адреса.
вот это можно по-подробней. Или совет в такой ситуации: настроил джима под АСЮ-БАСЮ, просидел в аське около часа и отконектился. при повторном подключении (часа через 2) выдает ошибку ввода/вывода 120. настроек никаких не изменял. ну не знаю... опять джим заработал и без всяких изменений в настройках. мож опер выделывается... закономерности в работе не вижу а как свернуть джима, чтоб позвонить? Вчера испытывал работу джима под Лайфом и Джинсом. В обоих случаях, в отличии от КСа, завелся с пол-оборота, тоьлко работал не по ЕДЖу. Лайф даже сразу прислал все настройки интернета (рабочие!!!). На КСе как всегда выдается ошибка 120. Теперь думаю не перейти ли куда-нить с КС. Последний раз редактировалось Desdichado; 15.11.2006 в 11:29. |
|||
16.12.2006, 23:45 | #9 | ||||
Новички
|
Цитата:
А может еще напишеш настройки Djuice GPRS для Nokia 3250? И почему не написал названия своей аськи? Секрет? |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|