06.12.2007, 00:38 | #1 | |||
Новички
|
Программа для управления через компьютер телефонами Nokia
У меня телефон Nokia 6233
Одна из программ для управления через компьютер телефонами Nokia (взамен имеющейся в комплекте на диске Nokia PC Suite, кстати недавно вышла версия 6.85) - программа Oxygen Phone Manager II. Мне "попалась" программа версии 2.16.0.12. Это "пробная" версия, а для того, чтобы она стала полностью функциональной необходимо заплатить кучу бабок на 1 год регистрации. Она ограничена тем, что за 1 запуск программы можно сделать (т.е. записать в телефон) только одно изменение. Программа хорошая и более функциональная. Да и быстрее работает при обмене данными с телефоном. У кого есть лекарство для превращения этой пробной версии в полную - поделитесь!!! ПЛЗ!!! И расскажите как это лекарство применить к данной программе (при нажатии кнопки "регистрация" в строке меню программы она всегда просит коннекта с Интернетом)! Огромное спасибо (авансом), а пиво (или шоколадка) при встрече! Последний раз редактировалось lyalick; 06.12.2007 в 00:40. Причина: исключить опрос |
|||
13.12.2007, 22:20 | #3 | ||||
Новички
|
Программа для управления через компьютер телефонами Nokia
Цитата:
Смотри http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=5406, там я описал свою проблему |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|