10.11.2009, 17:14 | #1 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Вигідна послуга «Тиждень розмов» для «DJUICE БЕЗЛІМ»
Послуга «Тиждень розмов» призначена для абонентів тарифних планів «DJUICE БЕЗЛІМ» і «DJUICE БЕЗЛІМ + музика» для тих випадків, коли у користувача немає можливості внести щомісячний платіж, при цьому він хоче продовжувати спілкуватися безкоштовно.
Замовити послугу «Тиждень розмов» можна з 10 листопада 2009 року, пропозиція діє на постійній основі. При замовленні пакету «Тиждень розмов» спілкування по 0 грн/хв для абонентів «DJUICE БЕЗЛІМ» і «DJUICE БЕЗЛІМ + музика» продовжується на 7 днів лише за 10 грн (з ПДВ і ПФ). При цьому користувачі тарифного плану «DJUICE БЕЗЛІМ + музика» отримують 500 безкоштовних хвилин для спілкування з 19:00 до 22:00 протягом тижня. Увага: пакетні хвилини не додаються. Наприклад, якщо на рахунку абонента було 10 бонусних хвилин, то після підключення пакету «Тиждень розмов» їх стане 500. Заявки на нову послугу приймаються за номером 477*92* — для абонентів «DJUICE БЕЗЛІМ + музика», 477*93* — для абонентів «DJUICE БЕЗЛІМ». Дізнатися термін дії безлімітного тарифу та залишок бонусних хвилин можна, набравши *112 # та кнопку виклику.
10.11.2009, 21:13 | #4 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Почему? В чём это выражается?Какой минус,относительно условий тарифа? |
||||
10.11.2009, 22:02 | #5 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
10.11.2009, 23:19 | #6 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
услуга в стиле КиСТы - 10*4,5недели=45грн в месяц! Только лохи будут ее заказывать...Супер-Мега-Ультра сеть без 500мин с 19-22 просто дохнет она же рассчитана на трафик в 150-200минут В МЕСЯЦ.
life Ambassador, 5 лет вместе спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых Последний раз редактировалось carrera; 10.11.2009 в 23:30. |
||||
10.11.2009, 23:29 | #7 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
11.11.2009, 00:09 | #8 | |||
Модератор
Магнат
|
Ребят,а вы не задумывались куда тратят деньги те,кто не пользуется интернетом,смс пакетами,вне сетевыми тренделками,но пользующие "бесплатное" общение внутри сети?
Может вы с такими не сталкиваетесь или считаете,что таких нет? Поверьте есть! У меня отец такой. Сказал купить ему номер,что бы раз пополнить и общаться как сможет долго... Я купил ему свободный лайф. Так он пополняет,и не тратит.Еле уговорил его не морочить голову и разговаривать не бесплатно,а платить за разговоры.Ну хотя бы через месяц пополнять... Думаю вот такая возможность,с дополнительным до заказом,его устроила бы больше!!! Не так обидно было бы расставаться с деньгами. |
|||
11.11.2009, 00:14 | #9 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
igodno bez vsyakix sporov tak chto vigodno eto!!!
11.11.2009, 00:29 | #10 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
kak bi tak skazat xarkovskaya oblast granichit s rossiei a bazi otdixa kyda mi s komp ezdim naxodyasa nedaleko ot granici.. a tak tolko ks lovit(sobstvenno kak i v metro) inogda i polzyjus
11.11.2009, 02:29 | #11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
если бы да кабы...почему-то обладатели супервыгодной связи слишком часто нуждаются в подачках. эта услуга рассчитана на рас..ев, как и остальные из репертуара КиСТ. Тот же МТС вводит пополнение на 80грн/80 дней, у Лайфа 69грн за год... и это действительно удобно и экономно. А тут пользователей приучают жить в долг. жадность людям ни выбросить ни пользоваться нормально по таким расценкам не позволяет. знаю, было за мою жизнь 2 случая когда звонить не мог - это как раз был КС.
life Ambassador, 5 лет вместе спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых Последний раз редактировалось carrera; 11.11.2009 в 02:33. |
|||
11.11.2009, 07:19 | #12 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Пополняешь счет на 30 грн,месяц общаешься бесплатно,потом деньги переводишь по этой услуге,и в запасе есть еще 2 недели(при условии разговоров внутри сети)итого 50 дней
11.11.2009, 07:45 | #13 | |||
Модератор
Магнат
|
Что то я не понял.Какай долг? Есть деньги на счету - заказывай и пользуйся.Нет денег - пополняй и пользуйся. К чему приучают та?
На том же МТС Энерджи,можно за уже пополненные заказать бесплатное общение ещё раз? Или надо ОПЯТЬ пополнять?! А лайф,да предоставляет общение на год за 69гр.Но ведь это не безлимит,а всего лиш по 50 минут в месяц.Да же мой отец был удивлён,когда узнал,что наговаривает в месяц 100 с лишним минут! А он далеко не болтун... Здесь ведь речь идёт о возможности ВТОРИЧНО использовать те же средства,для безлимитного общения. А такой услуги пока нет ни у кого. Вот появятся предложения,более щедрые,тогда и можно будет говорить о скупости.Да и то с натяжкой. |
|||
11.11.2009, 11:20 | #15 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А я с Лайфа раз 10 не мог звонить. И что? Это не показатель. Глючат временами ВСЕ!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|