04.05.2005, 15:50 | #1 | |||
SergijKo
Гость
|
А как быстро работает системы безопасности монстров?
через сколько времени, например, отключают старый безлимитный юмс?
сколько времени нужно службе безопасности юмс для того чтобы отключить некрасивого пользователя? точнее, я спрашиваю когда они могут отключить контрактного пользователя? по окончанию месяца? или когда захотят? у кого есть горький опыт, поделитесь |
|||
04.05.2005, 23:44 | #2 | |||
Admin
Гость
|
у меня контракт, так отрубают при задолжности больше 40 гривен сразу же...и потом 10 грн. за востановление номера нужно платить
|
|||
06.05.2005, 13:49 | #3 | |||
RDX
Гость
|
Если долг за апрель то после 20 мая обязательно отрубят
|
|||
06.05.2005, 18:12 | #4 | |||
Гость
Гость
|
Контракт с УМС очень нехорошая штука. Сервис отвратительный. Был в другом городе в командировке, вырубили связь за просрочку, подхожу в офис с деньгами а меня посылают в тот город, где я подключался. Ну как? Кроме этого ежемесячно присылают пачку бумаги с квитанциями на оплату, пока разберешься (тут читать, тут можно не читать, тут на эти цифры не обращайте внимания и т.д.) не захочешь такой связи. И к тому же распечатку по всем звонкам (кому звонил, когда, продолжительность и т.п.) может получить милиция или другие силовики.
С чипом этих заморочек нет. Так, что выбор за вами. |
|||
07.05.2005, 14:34 | #5 | |||
Dmitriy
Гость
|
Выбор сделан: Киевстар! Сервис намного лучше. Непонятно, почему столько людей цепляются за ЮМС.
|
|||
11.05.2005, 12:26 | #6 | |||
Diver
Гость
|
На самом деле это факт, что у КС намного выше сервис и качество связи чем у УМЗ, но, например, у нас в Крыму КС не успел захватить дожным образом рынок, и большиннство владельцев моб. телефонов пользуются услугами УМЗ. ТОже был случай когда мой знакомый подключился на контракт УМЗ, у него возникли проблемы, он пришел в магазин который находился в другом р-не, а его там послали куда подальше, а именно в тот магазин в котором подключался...
|
|||
19.05.2005, 15:35 | #7 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
Они никогда в своих рекламах не говорят тарифы, а потом когда садишься на этот контракт от УМС, то сразу локти начинаешь кусать, т.к. ТАРИФЫ не выгодные, и тут же думаешь сразу "Блин, нужно было пойти на припейд, там тарифы классные", а вот сползти ты не сможешь с тех тарифов которые они тебе поставили сначала... ГОРЬКИЙ ОПЫТ БЫЛ, когда звонки на городские номера были 2,50 грн. После того Я плюнул на это УМС и перешел на КС, вот теперь разговариваю по 7 копеек за минуту с двумя людьми сколько захочу... РАСШИФРОВКА: ПЗС - плата за соединение УМС - Оператор: Украинская мобильная связь, короче говоря UMC КС - Оператор, также КиевСтар |
||||
19.05.2005, 23:21 | #8 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
20.05.2005, 12:21 | #9 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
Чем вам реклама нравится??? Языки показывают в камеру, это вы называете правильно составленная реклама??? УЖАС |
||||
20.05.2005, 12:43 | #10 | |||
Diver
Гость
|
Товарисчи, начинаем офтопить, мож луче новую тему заведете
|
|||
21.05.2005, 01:43 | #11 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
21.05.2005, 11:31 | #12 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
У, них надоедливая реклама, а не хорошо поставленная Сергей http://forum.mobilnik.org.ua/viewtopic.php?p=1109#1109 Здесь ты посмотришь на счет рекламы!!! |
||||
22.11.2005, 04:27 | #13 | |||
Гость
Гость
|
Подскажите братцы как посмотреть распечатку звонков КС
|
|||
26.11.2005, 21:31 | #14 | |||
Serj
Гость
|
В УМС вся реклама расчитана на стадо, мол куда все туда и ты должен...
|
|||
26.11.2005, 21:36 | #15 | ||||
Desdichado
Гость
|
Андрей М
Цитата:
КОНТРАКТ ИЛИ КОРПОРАЦИЯ??? Если контракт, то идешь в КС, говоришь что надо, (кажись пишешь заявление), и они предоставляют эту услугу, а вот если КОРПОРАЦИЯ, то это нужно искать человека на котором эта корпорация, он как-бы самый главный (простыми словами), т.е. КООРДИНАТОР, и он имеет доступ к телу соответственно, а вы нет!!! |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|