20.10.2009, 01:07 | #1 | ||||
Модератор
Магнат
|
Финансы Sony Ericsson
Sony Ericsson вновь несет убытки.
Цитата:
Собственно говоря это уже не новость.Это скорее статистика - скучная,однообразная статистика. Некогда гремевшая компания,выпускавшая ЧУДО устройства сейчас еле удерживается на плаву. Ну разве это справедливо? Неужели программеры,электронщики и дизайнеры этой компании настолько плохи? Или просто кому то и уже очень давно надо было просто дать по шапке? Ну очень обидно! |
||||
20.10.2009, 08:09 | #5 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
20.10.2009, 08:17 | #6 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
20.10.2009, 09:33 | #7 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Ууу... Давно здесь не было 'железных' холливаров.
Алина, Лыжа взялась за голову, делает интересные качественные вещи. На старую репутацию работают только вот такое предвзятое отношение на форумах и в жизни. Самсунги тоже стараются не падать в грязь лицом. Ихние камеры в аппаратах борятся за первое место, их сборка, традиционно Нокиевской S60, оказалась лучше чем у самих финнов, качество самих аппаратов у них стабильно высокое. Проблемы разве что с энергопотреблением. Не работают их телы долго от одного заряда. Оба корейца делают достойные вещи. У СЕ проблема в руководстве. Бюджетные аппараты СЕ всегда у меня вызывали недоумение- как ими можно пользоваться? Хотя себя считая поклонником этой марки, и следующий телефон, который у меня появится, будет их прошлогодний фотофлагман- С905. Удручает отмена моделей, убивает комментарии Эльдара (только что прослушал его анонс Х2). Но очень хочется верить, что все это временно. |
|||
20.10.2009, 11:02 | #9 | |||
Адепт мобилизации
|
ну,батарею я меняла только раз,а когда три подэкранные кнопки расслоились - начала отваливаться их верхняя,черная часть - я их суперклеем!джойстик(а им страдают многие модели не только SE,но и Samsung с Nokia) тоже начинает подкашивать - лучше уж четырепозиционная кнопка.
|
|||
20.10.2009, 13:38 | #11 | |||
Модератор
Магнат
|
В своё время от покупки SE меня отвернули именно не качественные джойстики. Времена менялись,а качество джойстиков не очень. Сейчас SE производит достаточно много моделей с пяти позиционной клавишей. Но у многих она не очень удобна.Её минимизация приводит к не комфортному пользованию.Это конечно моё личное мнение.
Конечно не только джойстики отталкивают покупателей.Возможно даже не они первые... Применение заведомо НЕ конкурентных матриц экранов - это отталкивает даже от внешне привлекательной модели... Не желание или не умение нормально прикрутить платформу ява удручает играманов. Слишком много недочётов,которые предстоит разобрать новому составу. Очень надеюсь,что это окажется им по плечу! |
|||
20.10.2009, 15:47 | #13 | |||
Модератор
Магнат
|
Отмечен факт,что на НЕ топовых моделях ява слетает довольно часто.При чём не само приложение,а вся платформа... Для её восстановления аппарату необходимо переустанавливать ПО.
|
|||
21.10.2009, 09:51 | #15 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Ява-машина... На А100 и более ранней платформе. Как и 'белый экран'. Есть такое дело. Один раз в жизни СЕ должны быть. 'Черный экран смерти' на К850 (А200).
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|