17.05.2008, 21:49 | #1 | |||
Новички
Связист
|
Услуга предоставляется абонентам, чьи затраты на связь больше 5 грн./месяц. Активируется USSD-запросом на номер *141#. Суть услуги: сроком на пять дней абоненту на счёт начисляется 15 грн.
Насколько я понимаю, это своего рода кредит. Информации на оф.сайте не нашёл , также не нашёл её и на всех основных форумах о мобильной связи в Украине. Об услуге сообщила одна знакомая, я проверил, всё работает. Источники: allgsm.com.ua, red-forum.com заказал- не заказалось, так как услуга дается при балансе от 0 до 10. Инфо: 064046. А там 0674. *** А маме заказалось 5 гривен скорокм действия до 21 числа Давненько Билайн не предлагал чего-то толкового рядовому пользователю. Последний раз редактировалось Tywonka; 18.05.2008 в 13:22. Причина: объединил |
|||
18.05.2008, 18:00 | #7 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
мне интересно по какому курсу они будут забирать доверительные деньги?вообще полезная услуга когда закончатся в не подходящее время деньгинадо дождаться официальной информации
|
|||
18.05.2008, 20:13 | #8 | |||
Новички
Связист
|
Походу нужен стаж 180 дней, а кол-во предоставленых денег будут вычислятся по схеме, типа "скока ты натрындел". Ну и на счету должно быть мало(може рассчитывается)...
|
|||
18.05.2008, 21:14 | #9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Попытка не пытка.Эта услуга будет вынуждать тратить больше 5грн/мес. Плюсы это увеличение Аrpu,минусы многие симки могут уйти в небытие после исчерпания кредитной суммы,потому что не приучина молодёж у нас платить за уже предоставленные услуги,им легче выкинуть чем знать что пополнив ты не увидишь большую часть суммы на счету.(ИМХО)
18.05.2008, 22:41 | #10 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
предоставление кредита для предоплаченной (анонимной) форме подключения - это интересный ход, только для нашего ли это менталитета... это за бугром люди привыкли жить в долг, а у нас люди жаждут халявы и могут воспринимать эту услугу, как получение лишних денег, а потом попросту выкидывать сим.
Последний раз редактировалось koms; 18.05.2008 в 22:59. |
|||
19.05.2008, 11:37 | #11 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Политика Beeline понятна, но как бы они совсем с ней не прогадали: у Life минимальные траты на связь в месяц, на которые рассчитывает ОСС, равны 25 гривен, а у Beeline - 5 гривен! Если так пойдёт дальше, то Beeline превратится в ОСС "для бедных". Откуда тогда ему прибыль брать?! |
||||
19.05.2008, 17:04 | #13 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
И считаю, что так снижать порог для Beeline неправильно, получается, что этот ОСС - для "бедных". А вот Ваше мнение о Life очень ошибочно и основывается на данных конца 2006 - начала 2007 г. (когда только появился "Свободный"). Сейчас уже Life пользуются далеко не студенты и школьники (это как раз аудитория Beeline)!!! У меня большинство клиентов (бизнесмены) пользуются Life. |
||||
19.05.2008, 17:10 | #15 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |