18.02.2007, 22:26 | #1 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Незаполненная гарантиика.Подскажите
Привет всем.Ребят подскажите,как можно сделать так что бы мне дали незаполненную гарантиику? Знакомых продавцов у меня нету,может доплатить немного?Согласится ли на ето продовец?Так что очень бы хотелось услышать советы какими способами ето можно сделать.Заранее блогодарен:-d
|
|||
18.02.2007, 22:30 | #2 | |||
Desdichado
Гость
|
Продавцу не выгодно не заполнять гарантийку, т.к. сломается через 2 года, а ты возьмешь и заполнишь типа вчера купил, а он попадет на деньги!!!
А, теперь и подумай выгодно-ли не заполнять продавцу гарантийку, даже если это будет допдата в его сторону... Неси в СЦ и там эти деньги оставь, какая разница, что ты платишь сейчас за гарантийку, что в СЦ ( и там и там нужно отдавать свои деньги) |
|||
18.02.2007, 23:04 | #3 | |||
Serj
Гость
|
Продавец врядле просто так оставит незаполненную строку с датой продажи. А вот если не ставить отметку про продавца - то это всегда пожалуста
|
|||
19.02.2007, 00:33 | #4 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
19.02.2007, 01:06 | #5 | ||||
Desdichado
Гость
|
Чего-то Я малость не допонял: masta_man причем тут:
Цитата:
|
||||
19.02.2007, 16:51 | #7 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Благодарен всем кто ответил.Desdichado немного непонял что означает "Неси в СЦ и там эти деньги оставь, какая разница, что ты платишь сейчас за гарантийку, что в СЦ ( и там и там нужно отдавать свои деньги)".В сервес центре ремонт по гарантее платен что ли?И еше " Продавцу не выгодно не заполнять гарантийку, т.к. сломается через 2 года, а ты возьмешь и заполнишь типа вчера купил, а он попадет на деньги!!! Что продовец тоже несет какую то ответственность?Я думал ето проблемы сервес центра уже.
Serj а что если не ставить отметку про продавца,что ето тогда получится?.Будет ли в етом случаи гарантия деиствительна? MorSS я рад за тебя,мне бы тоже так.Неподскажешь как сделать? Последний раз редактировалось Дмитрии1; 19.02.2007 в 16:54. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|