|
Результаты опроса: Планируете ли вы напротяжении 2010-2012 гг. покупать телефон с поддержкой 4g(LTE)? | |||
Да, планирую. | 4 | 36.36% | |
Нет, не планирую. | 2 | 18.18% | |
Сейчас с 3g не могут разобраться, я не думаю, что к этим годам будет 4g. | 4 | 36.36% | |
Другое. | 1 | 9.09% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.03.2009, 21:14 | #1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
А вы купите апргрейд?
Как извесно по новостям, частоты для 3g можно использовать для 4g или LTE, и Киевстар ведет на эту тему перспективу, а с 2010 года NOKIA (Ikone) планирует СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО телефонов с поддержкой вышеупомянутых стандартов. Посему создаю опрос.
07.03.2009, 21:38 | #2 | |||
Модератор
Магнат
|
О как далеко замахнулись! Тут не знаеш,что будеш покупать в этом году! А тут предлагают загадывать на три вперёд! Вы на экономику гляньте. Ещё немного и население не то что покупать перестанет,а продавать начнёт свои телефоны! А мы тут о 4G сочинять надумали... Не,для веселухи конечно фантазию напрячь можно. А долгосрочные планы строить - уж увольте...
|
|||
07.03.2009, 22:18 | #3 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Опрос долгосрочный.
07.03.2009, 22:43 | #4 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Опрос та долгосрочный,но проголосовать в нём можно один раз. Последующие изменения в планах уже не подвластны простым форумчанам... |
||||
07.03.2009, 23:06 | #5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Если лицензии дадут и эти частоты можна будет использывать под любый технологии, то ЛТЕ мы можем увидеть уже в след. году.
07.03.2009, 23:14 | #6 | |||
masta_man
Гость
|
стандарт актуален для интернета
для голоса GSM еще ОООООООЧЕНЬ долго будет служить. так что маломероятно что толпы людей побегут покупать эти девайсы |
|||
08.03.2009, 08:16 | #7 | |||
Адепт мобилизации
|
тут и с 2ж не всегда толково бывает - смотрите,побратымы,што как и чем крутят-вертят наши яйца-лифы-кисты-осы - хоть бы 3ж поднялся с пеленок по всей Уркаине!но насчет 4ж - он даже в других странах почти в зачаточном состоянии,а нас он пока только в башке!
|
|||
08.03.2009, 13:07 | #8 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
09.03.2009, 21:16 | #9 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Присвоить теме статус "важно" может только модератор?
09.03.2009, 21:41 | #10 | |||
Northwood
Гость
|
Если у нас начнут строить сети LTE, то и телефончик с его поддержкой обязательно куплю. Обожаю новые технологии и стандарты.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|