05.03.2007, 01:46 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
Se - M600
Интересует мнение по поводу телефона Se - M600. Что думаю люди об этом телефоне. Плюсы и минусы.
Может кто сталкивался с этим телефоном, прошу поделиться впечятлениями... Последний раз редактировалось TPyTEHb; 05.03.2007 в 01:50. |
|||
05.03.2007, 02:08 | #2 | |||
Desdichado
Гость
|
Вот смотри, мы его уже протестили давно, можешь почитать: http://mobilnik.ua/testdrive/84/Sony...son_M600i.html
|
|||
05.03.2007, 03:31 | #4 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Хреновый аппарат. ОС серьёзно недаработанная. Глючит страшно. Тормозит покруче 80летней бабульки. Местами даже виснет. Кнопки до ужаса неудобно нажимать! Эргономика клавиш - жутчайшая. Если у тебя будут грязные руки и не будет возможности вытягивать стилус, ты его просто проклянеш! И при этом всём - на него практически нет прог. Нахрен нужен такой смарт?!
Если тебе по душе СЭ бери Р990. Там хоть камера хорошая есть, глюков и тормозов меньше и эргономика клавы приличная. |
|||
05.03.2007, 08:41 | #5 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Я тоже хочу себе М600 и я расскажу, почему, возможно, человека интересует именно он. Аккуратный приятный дизайн, большой экран, нет ненужной камеры (ни обычной, ни для видеозвонков), за которую не нужно переплачивать. Клавиши согласен - нестандартные, но при желании к ним можно привыкнуть. В общем, если человек бережно будет относиться, то он со старта возьмет защитную пленку на экран. И не только, чтобы его не залапать, но и продлить срок службы сенсорного экрана. И возможно, будет обходиться без клавы, которая больше подходит для набора номера и возможно смс. У меня была возможность немного с ним поиграться, на нажатия стилусом реагирует четко. А когда появиться прога (а может уже) для распознавания рукописного русского, то будет вообще сказка. Кстати, насчет прог, на 9-й Симбиан хоть немного прог, но быстро будут появляться, ведь большинство смартов именно на этой ОС работают, а не на Винде. Насчет тормознутости, я ничего не заметил, наверно, за счет того что недолго он был у меня в руках. Ты можешь конкретно сказать, где именно М600 настолько глючит, что делает работу на нем некомфортной? Последний раз редактировалось B&B; 05.03.2007 в 08:43. |
||||
05.03.2007, 09:53 | #6 | |||
Новички
Начинающий
|
На счет глюков, да, встречал очень много недовольства этим. Но это решаеться путем перепрошивки телефона, которую можно скачать с ОФ сайта. Говорят телефон работать начинает лудче. Самое главное это не влияет на гарантия, так как предусмотрено производителем.
Если грязные руки, то вот ту прийдет на помощ стилус - окуратненько достал, сделал все что надо и все, экран и клавиатура остались чистыми. |
|||
05.03.2007, 13:46 | #7 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Толковых прог очень мало. Безусловно, их кол-во будет увеличиваться. Но дело в том, что главный продвигатель симбы nokia уже заменила версию 9.1, на 9.2 (н95, е90 и т.д.). Это значит, что развитие софта для 9.1 сильно сократится уже менее, чем через год. Следовательно, М600 будет вполне актуален не более года так, как проги - его главная направленность. По истчению года его нужно будет срочно сплавить. Дизайн. Многие согласны, что в М600 и W950 он полностью отсутствует! Может кому-то и нравится, а я отношусь к этому кирпичу спокойно. Не забывай, на вкус и цвет товарищей нет. Спорить об этом не будем. Я просто юзал оба эти аппарата. С м600 я провозился пару суток, а с р990 - неделю. Я всё равно, я бы взял р990, даже если бы он был без камеры! |
||||
05.03.2007, 14:18 | #8 | |||
Новички
Начинающий
|
Неспорю, софт для платформы UIQ3, очень дифецитный. Но современем я уверин его станет больше с развитием популярности м600. И еще раз напомню, что глюки исправляють простой перепрошивкой.
Дела с софтом для симбы 9.2 будут обстоять не лудче. Телефоны н95 и е90 не будут популярны из за их цены. Людям проще будет купить КПК с ОС WMobile сэкономив при этом неплохую суму денег и не потеря не капли функциональности. Больше софта появиться для симбы 9.2, только тогда, когда ее поставят на более дешовые модели. |
|||
06.03.2007, 11:57 | #10 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
06.03.2007, 12:12 | #11 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
06.03.2007, 22:43 | #12 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
|
||||
06.03.2007, 23:01 | #13 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
UIQ как и S60, если мне память не отказывает, являються графическими оболочками для OS Symbian (как например в Linux KDE и др.). Так что единственное что они будут обновлять, так это интерфейс. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|