|
Результаты опроса: Считаете ли вы действия со стороны Нацсовета в деле русских каналов незаконными? | |||
да | 5 | 50.00% | |
нет | 4 | 40.00% | |
затрудняюсь ответить | 1 | 10.00% | |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.12.2008, 17:28 | #1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
А как вы относитесь к отключению русских кабельных каналов?
Понимаю,что форум 'мобильный',но это единственный украинский форум,где я зарегистрирован.Голосуйте и коментируйте,так как тема уже накалилась.
01.12.2008, 18:21 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
а что, у нас кабельное закрыло эти каналы? одна компания на пару дней отключила, но в Одессе ряд русских каналов есть.
что касатеся спутника, то это уже полнейший бред. спутники никто не закроет |
|||
01.12.2008, 22:06 | #3 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
А в Донецке,Крыму и Запорожье тоже тихо-мирно?
01.12.2008, 22:17 | #4 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Считаю что кабельное они вправе прикрыть,если сильно нужны русские каналы можно купить тарелку.
03.12.2008, 17:25 | #6 | |||
Новички
Мобильщик
|
крайне отрицательно - согласен с maxdam, что смотреть нужно всё. только в этом случае можно построить более-менее объективную картину объективной действительности.
|
|||
03.12.2008, 18:17 | #8 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
03.12.2008, 20:05 | #9 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
если бы можна было поставить тарелку и на 2-3 телика пустить.. наши каб. сети умерли постепенно.
03.12.2008, 22:59 | #10 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Тарелка у меня стоит,но,чтоб смотреть каналы,как на кабельном,нужно платить,есть два варианта:официально-ОЧЕНЬ дорого,и нелегально-кардшаринг,если есть уйма терпения и лишние гривасы.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|