15.03.2007, 12:17 | #1 | |||
Новички
|
В ЧЁМ ПРИЕМУЩЕСТВА СМАРТФОНОВ?
Я как истинный поклонник нокии выбирая очередной телефончик, остановил свой выбор на E-50... Но посоветовавшись с многими людьми пришол к выводу что СониЭрикстоны мега рулят. Они окозались у 90% моих друзей, которые так или иначе связаны с компами. Все советовали СониЭриксон. И никто внятно так и не объяснил, чем же смарт облегчит мне жизнь. Что хорошего и полезного они могут, чего не смогут телефоны?
|
|||
15.03.2007, 23:01 | #4 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Телефоны СЕ-хорошие телефоны,смарты Нокийа-хорошие смарты.Разница между смартом и телефоном примерно как у компа с калькулятором(не по производительности,а по функционалу)
|
|||
15.03.2007, 23:38 | #5 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
16.03.2007, 01:27 | #6 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Момент номер один: нужно сказать о проблеме вирусов для смартов. Момент номер два: нафига нужно немеряно приложений в смарте(типа шоб были)? Момент номер три: смарт это пожиратель энергии, по сравнению с телефонами(если часто в поездках-это важно).
|
|||
16.03.2007, 13:05 | #7 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Не вижу больших преимуществ смартфона перед телефоном.
Натыкать кучу прог? А зачем? Многие кричат можно поставить новый проигрователь музыки, но в музофоне проигрователь и так реализован на лучшем уровне. Поставить видео пелеер? Так многие телефоны уже играют MPG4, а новый Samsung F500 читает и AVI файлы. Все базовые функции на телефоне намного лучше реализованы чем на смартфоне. |
|||
16.03.2007, 13:27 | #8 | |||
masta_man
Гость
|
а если интерфейс не очень??? и потом на смарте экран большой, и есть такие проги, которых обычный тел не скоро увидит!
|
|||
16.03.2007, 14:40 | #9 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Интерфейс так же меняется. У Samsung это не реализовано, но у мельци и это сами сделали. У того же СЕ Нокия есть темы. |
||||
09.04.2007, 00:02 | #10 | |||
Новички
Начинающий
|
Выбор тела или смарта зависит от потребностей в расширении функционала с увеличением энергопотребления как последствием. Сейчас есть очень много полезных ява-прог практически с любыми функциями, поэтому для меня субьективно лучше обычный телефон с нормальной работой явы, который меньше, легче, живет дольше и вирусами не берется.
|
|||
09.04.2007, 01:17 | #11 | |||
Новички
Связист
|
Считаю тож что телы выигрывают перед смартами. Сам всю жизнь облада телами, и был всего одиин смарт (Nokia N72), я от этого смарта не знал куда дется! Он перед телом не имел ни каких преимуществ (как для меня), а вот в эргономике и батарее проигрывал! Кароч еле еле недавно сплавил
|
|||
09.04.2007, 12:30 | #13 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
1. Эргономичный 2. Стильный/Оригиналный 3. Функциональный СМАРТ Просто нужно доработать мысли о новом виде заряда... И всё решено!!! |
||||
09.04.2007, 13:34 | #14 | |||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
09.04.2007, 20:22 | #15 | |||
Новички
Начинающий
|
Вот будут батареи в смартах держать как в простых телефонах - уже и выбирать тяжело станет. На смарт еще надо много времени, чтобы возиться с прогами. Если времени у человека на такие мелочи нет, то смарт ему не нужен.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|