11.08.2005, 15:48 | #1 | |||
Milla
Гость
|
Проблемы с LG G1800
Плиз, помогите отключить экономный режим на экран... Очень бесит, что по истечению определенного времени экран полностью вырубается...
Заранее благодарна...!!! |
|||
15.08.2005, 11:49 | #2 | |||
Milla
Гость
|
Ну неужели никто не хочет мне помочь... Хоть скажите, возможно ли это? Если да, то пойду мучиться в сервис-центр.
|
|||
16.08.2005, 01:33 | #3 | |||
Desdichado
Гость
|
Milla
А, можно малость поконкретнее вашу проблемму выслушать??? 1)Когда это началось??? 2) После чего??? 3) Есть-ли гарантия??? |
|||
16.08.2005, 18:13 | #4 | |||
Milla
Гость
|
Desdichado
Да, конечно... 1. Это началось с самого начала... Телефону только одна неделя и эта функция у него наверное выставлена по умолчанию... Обзывают они это экономным режимом... Но нигде не написали, как можно от него избавиться. 2. После покупки телефона 3. Гарантия есть, но я не хочу идти в сервис-центр, ведь телефон работает хорошо... |
|||
17.08.2005, 10:50 | #6 | |||
Milla
Гость
|
mobilis
Спасиб за совет, очень остроумное замечание... Позвольте обратить Ваше внимание, что выше я говорила о "экономном режиме" и все, что с ним связано... Как вы думаете, откуда эта информация? И если бы в ней был ответ на мой вопрос, я не стала бы отбирать Ваше драгоценное время... |
|||
26.08.2005, 01:30 | #7 | |||
Diver
Гость
|
я думаю что если в инстркции этого не указано, подойдите туда где вам продали этот телефон и напрягиет продовца который вам его продал отключить эту байду... если не поможет то пишите, в субботу буду на работе, посмотрю сам что и как там работает =)
|
|||
26.08.2005, 17:30 | #8 | |||
Desdichado
Гость
|
Diver
А, вы когда-то общались с продавцами мобильных телефонов??? Что они вам могут толкового посоветовать!!! Редко когда будет нормальный продавец... Мелочь приведу к примеру: Когда Я покупал себе телефон, то мне продавец говорил, что у нее полифония 24-тональная, а на самом деле, всего навсего 4 тона (Я знал сколько там тонов, что к чему тоже знал, решил спросить и заодно проверить продавца)!!! Что он мне еще говорил Я просто не помню уже, но полный маразм нес!!! И, это не единственный продавец был на моем опыте, т.к. не один телефон Я покупал... |
|||
29.08.2005, 00:46 | #9 | |||
Diver
Гость
|
Desdichado
на самом деле с недавнего времени я работаю продавцом-конусльтантом =), для меня лучше сказать человеку все то, что есть в телефоне все его + и -... моя цель не впарить телефон а продать аппарат который максимально удовлетворит потребности покупателя, зачем мне продавать телефон который потом (через день или два) принесут назад (по закону Украины, даже если с товаром все нормально потребитель имеет право в течение 2-х недель вернуть товар, аргументом может быть все что угодно, даже цвет)? тем более мы включаем и даем возможность покупателям самим ознакомиться с аппаратами... |
|||
29.08.2005, 01:55 | #10 | |||
Desdichado
Гость
|
Diver
Я, с тобой полностью согласен... Закон о праве потребителя Я знаю (... 14 дней) Я, просто знал что за аппарат Я буду покупать, а над продавцом решил позларадствовать, извини он твой коллега, но он меня просто достал, когда Я слышал что он втирает другим покупателям!!! Адрес могу сказать, но это в Киеве у нас, точка находится в супермаркете, кажись он называется МЕГАМАКС... Вот ты мне скажи сколько тонов у НОКИА 3510i сколько тонов??? 24 или ...??? |
|||
29.08.2005, 09:36 | #11 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Desdichado
Насколько я знаю то 24.И за продавцов согласен не в обиду Diveru Большенство и толком объяснить не могут что к чему.У нас в Полтаве зашел я в евросеть и спросил у девушки продавца-консультанта "Есть ли в продаже К300"ответ меня убил"А что это" В основном у нас продавцы девушки,а девушек хорошо разберающихся в технической стороне дела ЕДИНИЦЫ!!!
29.08.2005, 10:29 | #12 | |||
Milla
Гость
|
Diver
Спасиб за совет, но в этом случае Desdichado был прав... Подошла я к продавцу... Он сосредоточенно мучил телефон мин. 30, а потом сказал, что к этому нужно привыкнуть и терпеть... :? Вот такая помощь от наших продавцов... Я даж в сервис-центр ходила, но там ситуация не лучше... Цитирую ответ: "Оставляйте, мы посмотрим..." Как на это можно реагировать, если телефону всего недели три...??? Зачем его вскрывать??? Так что если вы реально можете мне помочь, то буду очень благодарна... |
|||
29.08.2005, 14:13 | #13 | |||
Desdichado
Гость
|
|
|||
29.08.2005, 15:57 | #14 | |||
Diver
Гость
|
Desdichado
не смотря на твою ссылку я уверен что больше 8-ми тонов в той нокии нету, даже возможнен вариант 4-х тонов, потому что эта модель довольно старая...еще следует учесть что производители по разному пишут, т.е. некоторые пишут тоны а некоторые пишут кол-во голосов, на самом деле -разные вещи =)... одно обозначает стоклко инструментов он умеет воспроизводить а другое сколько интсрументов он может производить одновременно...=) и мне совершенно не обидно то что вы осуждаете так называемых моих коллег... кстати, проработав полтора месяца в компании Евросеть в Киеве, а сейчас работая в Симфере (я пока что стажер) я замечаю что очень большой контраст... даже в том что я, как стажер иногда знаю больше чем полноценный продавец... а на счет К300 - позор... не знать я не отвергаю и того что когда меня спрашивают аппарат мотор 1000... у меня глаза по 5 коп.. какая еще 1000 =) не видел я таких, и еще мне стыдно что я не знаю что такое самсунг S100... |
|||
29.08.2005, 16:54 | #15 | |||
o
Гость
|
в 3510 4 тона ))
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |