|
Результаты опроса: Чего больше пренес 2008 год в мобильную связь? | |||
Приятных моментов | 14 | 34.15% | |
Разочарований | 7 | 17.07% | |
Поровну | 14 | 34.15% | |
Затрудняюсь ответить | 6 | 14.63% | |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.12.2008, 17:12 | #1 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Чем Вам запомнился уходящий год?
2008 год подходит к концу. Не буду новатором и скажу, что год был как всегда спорным: были и приятные моменты и разочарования. Предлагаю в этой теме написать, что было приятного в этом году и какие были разочарования в области мобильной связи.
Делимся своими впечатлениями.
05.12.2008, 17:30 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
разочаровало подорожание СМС у всех операторов
а порадовал МТС введя Супер МТС и его последователей |
|||
05.12.2008, 17:48 | #4 | |||
Форумчане
Связист
|
Меня порадовало продолжение тарифа "найкращий" от КС- хоть что то, исходя из того что КС у меня основной номер.
МТС -"первый" после подорожания пзс выглядит уже не так привлекательно в качестве второго номера, особенно при коротких звонках - вот разочарование... |
|||
05.12.2008, 18:01 | #6 | |||
Новички
Магнат
|
Аналогично. По ровну.
Предлагаю каждому также написать те вещи, которыми порадовал его/не его операторв этом году. Пару-тройку штук, не более Кто хочет - может писать чем не порадовал.. но лучше не надо споров! Для себя отмечу - отмена ПЗС у МТС порадовала наиболее! |
|||
05.12.2008, 18:29 | #8 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Посему это весьма порадовало! |
||||
05.12.2008, 19:38 | #10 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Что порадовало? Вот:
1. Тарифный план "Свободный life" (я в этом году подключился, в этом и радуюсь). 2. Возможность нормального подключения к Utel. 3. Бонусная программа в тарифе "МТС Первый" "200 гривен бонус за подключение в марте 2008 года". 4. Отдельно порадовал это форум Что разочаровало? Вот: 1. Множественные ограничения в тарифе "Супер МТС". 2. Не подешевевший Киевстар. 3. Не увеличивающаяся скорость в Билайне в 10 кбат/с. |
|||
05.12.2008, 20:10 | #11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Ооочень порадовал МТС всеми своими Суперами, особенно Олимпийским и СМТСВС
Билайн готов убить за их аферу с Максимальным, ради которого я расстался с бесплатной СИМ-парой с тар.Неограниченный от КС |
|||
05.12.2008, 20:42 | #12 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Порадовало:
1) Появление "Супер-МТС" - бесплатные звонки внутри МТС (для Крыма это очень важно). 2) Появление "Максимального" и "Максимума" - первый "справжний безлимит" за маленькие деньги. 3) Появление U'family - очень дешёвый мобильный интернет. 4) Бонусные программы от Life - столько дал сэкономить денег. Разочаровало: 1) Хамская политика Beeline - "обрезания" каждую неделю, блокировка "неугодных" абонентов. 2) Всё недешевеющий, и даже дорожающий, Киевстар - для обычных абонентов (для корпоративных осенью вышли хорошие тарифы). 3) Подорожавшие SMS и некоторые другие неголосовые услуги у МТС и Life.
05.12.2008, 21:01 | #13 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Порадовало - Супер МТС - Супер МТС Олимпийский - Супер МТС Новогодний
Киевстар - "Бизнес- 10" (как это не странно ничего не могу сказать плохого) Как итог - отсутствие ПЗС в юзаемых тарифах. Огорчило.... честно сказать не хочется про грустное |
|||
05.12.2008, 22:37 | #14 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Как не любителя мтс порадовала тарифная политика, кот в какой то степени повлияла на политику тарифов лайфа
так же было приятно когда лайф налупил 10 млн актированных карточек (ждем в след году 10 млн реальных абонентов ) Возможно все Би - ни чем не порадовал особо, а людей огорчил максимальным.. Кс порадовал обонов вкусной ПЗС и смс в 35коп, после чего всех заразила эта болезнь.. Пиплы порадовали базой, но не покрытием... Утел базой и перспективными тарифами Лайф опять таки) - прямые номера по вкусным ценам, бонусными программами
05.12.2008, 22:41 | #15 | |||
masta_man
Гость
|
пока что радует в основном МТС. да оно так и есть, потому что свободный лайф вышел не в этом году, а стоящий ТП и не было толком.
КС - дорожает МТС - понятно. Спер МТС лайф - все по старому БИ - и максимум хорош, и обрезал всех хорош Утел - 5 коп метр тоже хорошо НО из за этого сильно пострадало качество. вечером у меня на сети утел сегодня скорость была 5-7 кбайт в секунду |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|