07.07.2005, 13:07 | #1 | |||
XappaH
Гость
|
Samsung D-500.
Подскажите пожалуйста...
Вопрос первый, кто-то смог скопировать адресную книгу с телефона на сим-карту? У меня не получается ну никак, у меня два телефона и приходится с D-500 по блютусу перекидывать номера на тот. Неудобно жутко, если кто-то знает где там подскажите. Вопрос второй, как мне с помощью блютуса закачивать Java-приложения на D-500? Не закачивает. |
|||
07.07.2005, 16:22 | #2 | ||||
Desdichado
Гость
|
XappaH
Цитата:
Если "ДА", то мы не знаем кому вы даете свой телефон и кто мог воспользоваться им!!! Ставьте правильно вопросы |
||||
07.07.2005, 17:35 | #3 | |||
XappaH
Гость
|
Ставлю вопрос правильно
Смог ли хоть кто-то у кого есть D-500 или он просто знает, скопировать номера телефонов из телефона на вставленную в него сим-карту во включенном состоянии, без ком-кабеля? Просто через меню, у меня не получается, там есть только опция скопировать с сим на телефон, а обратно - нету. |
|||
04.09.2005, 17:59 | #4 | |||
Гость
Гость
|
a skajite voobshe etot tel D500 xoroshiy? Stoit ego pokypat?
|
|||
11.09.2005, 04:16 | #7 | |||
o
Гость
|
хоть я и не люблю фирму самсунг но у этой трубы очень прикольный экран и она приятно раздвигаеться и у знакомой эта труба уже давненько и этот механизм работает ни чуть не хуже чем когда труба была новой
|
|||
12.09.2005, 14:15 | #13 | |||
Новички
Связист
|
AL FoM™
жизнь бьет ключом, в основном в голову Позавчера был День Города. Лайф и Киевстар были среди спонсоров. Лайф привез "ВВ" и Киевстар - Могилевскую. Так мне интересно, кто больше денег заплатил? Лайф как всегда раздавал пакеты. Я как всегда не успел |
|||
12.09.2005, 14:42 | #14 | |||
Новички
Мобильщик
|
AHAPXICT
ясно! у нас день города был так себе. Юрко Юрченко хотел пива попить в кафе, так ему говорят, что, мол, мест нет, иди, погуляй пока, так он на ступеньки перед кафушкой сел с девушкой и там пиво и пил! Злой был, что он только со сцены, а его никто и не узнал... Весело было смотреть на этот цирк! я даже фотку сделал... Спонсор был Лайф, но пакеты не давали! Хотя могли и раздать, просто наш мер вообще денег зажал на праздник... было очень все скупо... провинция одним словом |
|||
12.09.2005, 15:40 | #15 | |||
Новички
Связист
|
я пошел в офис Лайфа и говорю: "Я не наглый, не смог растолкать толпу, пакет не достался, дайте если есть запасной!" Ну они записали мой номер телефона "мы Вам перезвоним". Жду...
Понятное дело, что так обычно говорят когда хотят послать. Но а вдруг... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|