31.01.2008, 14:33 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
Стоимость услуги переадресация на Джинс
Один мой друг хочет поменять номер Джинс (тариф Джинс страна ???) на МТС контракт. При этом хочет настроить переадресацию всех звонков со старого номера на новый. При оформлении контракта он задавал представителю оператора чёткий вопрос на тему того сколько это будет стоить, причём не только активация услуги переадресация, а вообще - сколько будет стоить переадресованный звонок для номера Джинс и для номера МТС контракт. Его в офисе МТС заверили, что услуга полностью бесплатна. Однако, на сколько я знаю, переадресация звонка на другой номер стоит столько же, сколько обычный звонок на этот номер. Выскажите, пожалуйста, свое мнение.
|
|||
01.02.2008, 13:04 | #2 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Для номера МТС-контракт переадресація (вартість вхідного дзвінка) безкоштовна. Вартість переадресованого дзвінка для номера Джинса буде тарифікуватися як дзвінок з Джинса на МТС.
01.02.2008, 13:09 | #3 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Номер МТС за переадрессацию платить не будет. |
||||
01.02.2008, 14:09 | #4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Мой совет почаще пускай пополняет счёт на старом Джинсе (затраты ПЗС и минуты). Или ничего не делать, а перезванивать с МТСа на каждый входящий звонок
01.02.2008, 14:13 | #5 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
1) вернётся на jeans или 2) купит второй телефон, поставит jeans или 3) отключит переадрессацию к чёрту и будет стараться оповестить знакомых о смене номера. Совет неправильный! |
||||
04.02.2008, 18:37 | #7 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Можно в тарифе Праздничный, джинс смс и также в тарифах миксер, новогодний и новые тарифы джинс при подключении направления мтс!
04.02.2008, 20:16 | #8 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Проблема в другом - услуга переадресации на Джинсе не предоставляется...
04.02.2008, 20:22 | #10 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Имел в виду "Голосовую почту"...
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|