28.08.2007, 10:50 | #1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
3g услуги
Один из топов компании People.Net (фамилию скажу чуть позже) дал согласие рассказать нам о существующих и планируемых услугах, (цитирую) "отличающих 3G от других сетей". Итак, дело за нами, - мы должны собрать здксь достаточное количество интересных вопросов.
|
|||
28.08.2007, 10:54 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
собирается ли пипл-нет покупать лицензию на Umts
планируется ли расширение к-ва моделей телефонов? |
|||
28.08.2007, 17:55 | #3 | |||
Northwood
Гость
|
Как на счёт видеосвязи ? Когда у Вас появятся телефоны с её поддержкой ?
Если Вы намеренно сейчас не завозите такие телефоны, то я считаю это Вашей ошибкой. Потому что этим самым Вы вынуждаете нас дважды покупать у Вас телефон. Сейчас чтобы пользоваться Вашими нынешними услугами, и второй раз - с поддержкой видеосвязи, которую Вы обещали на ближайшее будущее, при этом первый телефон окажется просто зря потраченными деньгами. Почему бы не наоборот - сначала предоставить хотя бы парочку моделей телефонов с видеосвязью, чтобы я сразу купил такой с расчётом на появление этой услуги, а потом, когда Вы начнёте эту услугу предоставлять, мне не надо будет опять тратить деньги на ещё один телефон. |
|||
30.08.2007, 12:43 | #5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Нет ли у Пипла намерения продать свой бизнес через год-два?
Если нет то почему такие невысокие темпы покрытия?
21.11.2007, 04:29 | #6 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А куда им спешить??? 3g Только по чуть чуть начинает оборот ... Если Покрывать большими темпами то нужно много денег инвестировать и не факт отобъються ли эти деньги... Да и инвестиции в структуру не вечные |
||||
24.11.2007, 20:25 | #7 | |||
Новички
Связист
|
Расскажите правду про Вашу технолгию "китайский 3G".
Зачем нам CDMA 1x EV-DO Rev.A, если все доступные телефоны работают только на уровне Rev.0? И зачем тогда видеотелефония, если нет аппаратов с её поддержкой? Почему оператор должен настраивать каждый телефон? Почему Вы продаёте телефоны ровно а 2 раза дороже среднерыночной цены? |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|