29.03.2010, 13:02 | #1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Vertu выпустила мобильные телефоны за $215 тыс.
Британская фирма Vertu, являющаяся собственностью Nokia, представила в Японии четыре мобильных телефона, пишет блог Crunchgear.
Речь идет вовсе не о новых моделях, которые будут выпускаться массово, а об ограниченной серии, состоящей из четырех "единственных и неповторимых" сотовых аппаратов. Телефоны Vertu Kinko, Vertu Kikusui, Vertu Nanten и Vertu Daigo олицетворяют собой времена года. Их корпуса, отделанные золотом и другими драгметаллами, расписаны вручную. Стоимость каждого экземпляра - 215 тысяч долларов. Обладатели телефонов получат возможность совершать бесплатные звонки на территории Японии (всегда или в течение какого-то периода после покупки - не уточняется). Выпуском телефонов в Vertu решили отпраздновать первый день рождения своего бутика в Токио (район Гинза), который открылся 25 марта 2009 года, отмечает ресурс. Источник: _http://www.utro.ua/ru/zhizn/vertu_vypustila_mobilnye_telefony_za_215_tys_12698 47687 При такой стоимости телефона можно и бесплатную связь в виде бонуса приложить.
31.03.2010, 16:57 | #6 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
31.03.2010, 20:37 | #8 | |||
Модератор
Магнат
|
Незнал,что если человек честно работает на зарплату,то он называется неудачником!
Давай ка не будем гнилую мораль выдавать за истину!!! Честно говоря,мне доводилось пощупать родной верту и китайскую копию на него. Первые впечатления - ни какой разницы внешне! Только начиная присматриваться можно увидеть отличие деталей.Там винтики не таким цветом блестят,тут покрытие не так переливается.Но так ведь и разница в цене сумашедшая... Не знаю сколько за настоящий платили (подарок был),а за копию отсчитали 250$. |
|||
31.03.2010, 23:19 | #9 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
Назад на родной форум Последний раз редактировалось Coroner; 31.03.2010 в 23:26. |
||||
31.03.2010, 23:21 | #10 | |||
Новички
Магнат
|
ой, простите, не удержался, решил написать.. смех сквозь слёзы!
скажите ка мне среднестатистические обыватели и пользователи мобильных девайсов ниже среднего, кто из вас пользовал верту хотя бы на протяжении дня и понимал что за вещь он держит в руках и какие возможности он даёт? не забываем что статус и понты вещи равнозначные а ежели нет ни того и не другого, то тему сожрала сама себя)))) |
|||
31.03.2010, 23:40 | #11 | |||
Модератор
Магнат
|
Не знаю,на счёт трёх месяцев.Я тогда их держал в первый и последний раз.
А вот о другом клоне могу сказать точно.На работе девушке привезли в подарок из командировки копию,уже около года пользуется.Правда отличие явное было сразу.Оригинал - титан и сталь 316L,а копия - хромом. Но не облез! |
|||
31.03.2010, 23:46 | #12 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Можно и на китайском ролс ройсе ездить, а покупать типа дорогую вещь в разы дешевле??? смысл ее покупать то? ИМХО дешевые понты. особенно когда в маршрутке или в недорогой машине человек достает такой телефон - мне аж противно.
31.03.2010, 23:47 | #13 | |||
Новички
Магнат
|
Ах, да, точно! Забыл добавить - понты бывают ещё и дешевыми)))
|
|||
01.04.2010, 00:08 | #14 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Получается, что хоть настоящий, хоть подделка - все понты. И вообще ходить пешком такому человеку Strelnikov, давненько вас не было. И вы, как всегда, правдой в глаза А вообще предлагаю переключиться в другое русло. Кто-нибудь знает, как появилась марка Верту, какие идеи первоначально закладывались? Аналогично поинтересуйтесь историей появления 88-й серии Нокиа. И, кстати, дорогие статусные телефоны еще надо уметь продавать. У других производителей есть попытки, но, скажем так, не дотягивают до Верту, и даже до уровня 88-х еще многим далеко. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|