01.10.2010, 18:09 | #1 | |||
Новички
|
Выбор телефона
Помогите с выбором. Нужно:
1. Удобство, качество телефона. 2. Стабильный прием. 3. Рабочий вибратор (чтобы можно было почувствовать в кармане куртки) 4. Блокирование ответа (чтобы трубка не снималась от нажатия, когда телефон лежит в сумке, хоть защелкой как в плеерах) 5. Качественная камера (делать снимки объявлений, расписаний, графиков вблизи) 6. Большой экран. 7. Долговечность. В моей Нокии №№ 3, 4 не блещут, с 7 тоже хватает заморочек. |
|||
20.01.2011, 21:25 | #2 | |||
Новички
|
На Российском рынке можете найти модели китайских телефонов на любой вкус и кошелек. Китайские производители включают по возможности большое количество функций и новшеств в телефон, по сравнительно низкой цене, чем брендовые. В настоящее время очень модно и практично телефон с двумя SIM-картами, что позволяет иметь два активных номера в рамках одного телефона, благодаря чему можно использовать один номер для бизнеса и один для личного общения.
Последний раз редактировалось B&B; 20.01.2011 в 22:33. Причина: Реклама разрешена только в разделе торговля. Правила п. 3.4. |
|||
13.02.2011, 18:52 | #3 | |||
Новички
|
Столкнулся с такой проблемой - у меня очень много контактов в телефоне, постоянно появляется много новых. Большинство новых людей запомнить по фамилии и имени уже не могу. К примеру, появился у нас контрагент - владелец предприятия, к примеру «АБС» - Иванов Иван Иванович. Вот записал я его в свою Нокиа 6700, должность написал – владелец фирмы «АБС». Его я запомнил. Но вот на этом предприятии есть еще 5-10 человек, с которыми мне тоже иногда может быть придется общаться. Я создаю группу Иванова Ивана Ивановича, фирма «АБС» и включаю в нее те самые 5-10 человек - директора, заместителей, еще кого то. И вот теперь и возникает проблема - если зайти в данные контакта, то я пойму, что, к примеру, Сергеев Сергей Иванович это финансовый директор фирмы "АБС", связь Иванова Ивана Ивановича, владельца этой фирмы. Но когда Сергеев мне звонит, на экране мобильного высветится только "Сергеев Иван И..." И кто это такой мне не понятно вообще. Фамилию его я запомнить не могу. Кто он такой вообще и откуда я его знаю я тоже не понимаю, так как информация контакта на экране не высвечивается. Да еще, как правило, и отчество на экран все не помещается и уже нужно догадываться что такое "И.." - Иванович или Игоревич или еще как то. Одним словом мне понадобился телефон, в котором при вызове высвечивается вся имеющаяся информация о контакте, и группа в которую этот контакт входит. Первое что пришло в голову - что мне стоит рассмотреть смартфоны. Но такого нет ни в Ifone4, не в Самсунге Галакси и т.д.. Я побывал в трех магазинах - Евросеть, Алло и Мобильная связь, и никто из продавцов -консультантов ничего внятного предложить не смог. Осталось узнать есть ли такая функция в Сони Эрикссон Х10 и есть ли она вообще хоть в одном телефоне??? Кто знает или сталкивался с подобной проблемой пожалуйста подскажите...
|
|||
13.02.2011, 21:50 | #4 | |||
Новички
|
сори, что вмешиваюсь...
нужен смартфон, либо NOKIA 5228 либо ACER E110, начитался всего, обнаружил плюсы и минусы обоих, но хотелось бы услышать мнения владельцев. что выбрать? что с софтом? с играми? телефон не для меня, а для брата, которому 15 лет, сами понимаете, что нужен больше для развлечений |
|||
14.02.2011, 11:25 | #5 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
14.02.2011, 11:29 | #6 | |||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Цитата:
21.02.2011, 23:13 | #7 | |||
Новички
|
|
|||
12.03.2011, 22:32 | #9 | |||
Новички
|
Здравствуйте.
Посоветуйте хорошую замену телефону SE K750i Что лучше из этих моделей. Sony Ericsson Xperia Pro или HTC Desire. Может что-то лучше посоветуете? Надо чтобы был ещё и надежен в плане корпуса. |
|||
13.03.2011, 02:10 | #10 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
HTC Desire очень надёжно выполнен. И за 3 месяца его пользования не было ни одного глюка.
18.03.2011, 17:42 | #12 | |||
Новички
|
Помогите и мне!
Хочу купить мобильный. Требования 1. Цена от 1500 до 2100 2. Смартфон 3. Большой сенсорный экран. 4. Качество, долговечность. 5. Хорошая камера. Можно и 3.0 6. Слушаю много музыки и соответственно из этого требования (удобный плеер, хорошая батарея) Бренд, производитель не важен. Главный упор на первые 3 пункта. Спасибо. Последний раз редактировалось DEADLYERROR; 18.03.2011 в 17:46. |
|||
23.03.2011, 03:02 | #14 | |||
Новички
|
айфон 4 берите, не ошибетесь
|
|||
23.03.2011, 07:11 | #15 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
ну если хватит этих денег