25.01.2011, 14:26 | #1 | |||||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Навязывание GOOD'OK от МТС!
Собственно такая вот история в смс от МТС мало того, что не просил я даже даром GOOD'OK, да еще и время интересное выбрали для подключения
23:36:56 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
25.01.2011, 16:08 | #3 | |||
Модератор
Магнат
|
"Раньше у меня была одна корова, теперь две..."
Теперь Вальдемар вдвойне счастливей стал! |
|||
25.01.2011, 16:35 | #4 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Neznajka1, там основной номер и за бонусы, а здесь так иногда позвонить и за живые кстати в помощнике не нашел как его отключить
25.01.2011, 16:46 | #5 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Очередной повод, обсудить, как МТС нарушает закон. Подскажите, должен ли человек платить за то, что не заказывал? Должен ли отказываться от того, что не заказывал?
|
|||
26.01.2011, 07:24 | #6 | |||
Модератор
Магнат
|
А кто платит??? На месяц использования бесплатно! А потом есть право выбора - либо отключается, либо платится.
|
|||
26.01.2011, 07:27 | #7 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
VladimirKiev, будет рассматриваться только МТС, или же ситуация в целом по операторам?
Не оправдываю конкретный шаг оператора, просто интересует цель обсуждения. |
|||
26.01.2011, 07:58 | #8 | |||||
Модератор
Министр мобилизации
|
платить будет тот, кто не увидит, не прочитает сообщение, не сообразит отключить!
еще попробуй найти как отключиться цель - зачем оно нужно и как от него отделаться на всегда, что бы не пришлось звонить себе на номер и прослушивать нет ли там ни чего! через помощник отключиться нельзя, а вот по смс мне подходит! Цитата:
Цитата:
26.01.2011, 08:38 | #9 | |||||
Модератор
Министр мобилизации
|
вот и финал истории:
Цитата:
Цитата:
26.01.2011, 11:49 | #10 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Вопрос касается всех операторов в целом. Даже наследство, это не обязанность, а право. С подарками то же самое. А про услуги я не говорю, у вас нет необходимости отказываться от того, что вы не заказывали. В своё время, для меня было делом принципа, заставить "другого" оператора, который бомбил СМСки отключить эту услугу вручную, а не путем ввода комбинации. Основным аргументом был отказ деактивировать услугу, которую не заказывал. Добровольная деактивация по сути есть признание того, что вы согласны с тем что вы ей какое то время пользовались или не против такого не законного формата навязывания. Это касается всех. Просто не все так это продвигают. У КС к примеру есть бесплатный период, но ты его должен заказать сам, ну и после этого уже отказывайся если не нужно. Это логично по крайней мере.
|
|||
26.01.2011, 12:50 | #11 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Согласен.
Когда раньше читал о подобном методе у других операторов, всегда удивлялся этой навязчивости. Но люди говорили- откажись и не беспокойся. Теперь, к сожалению, такой способ популяризации услуг, взял и МТС. Печально. |
|||
26.01.2011, 17:00 | #13 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
На Лайфе у меня такое было, но деньги вернули.
26.01.2011, 17:37 | #15 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
У лайфа нужно отказываться от СМС рекламного характера, это правда не платная услуга, но на нервы действует если честно. В любом случаи, мтс перед тем как что то "подарить" должен спросить, нужен ли вам его подарок.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|