29.09.2008, 01:54 | #1 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
интернет-телефония
интересная тема, к сожалению большинству практически ничего об этом вообще не известно... в поиске подобной темы не нашел, а она считаю нужна... кто что может сказать, пишите пожалуйста... если тему не закроют и не удалят, то прошу тогда подредактировать тему "отправка смс + звонки через интернет"- убрать из названия фразу "+звонки через интернет"... всем желаю добра и здоровья!
|
|||
29.09.2008, 13:16 | #2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
я скачал програмку на телефон в инфе писалось что можно говорить через инет по телефону.. но у меня настроить не получилось так как там много всякого гимороя в самих настройках и прочим... это еще не разведанная зона
29.09.2008, 15:28 | #3 | |||
masta_man
Гость
|
эта зона очень подходит под сети третьего поколения с недорогим высокоскоростным интернетом. для Edge интернета очень и очень тяжко ксе идет.
мне лично пока кроме скайпа никто не симпатизирует |
|||
30.09.2008, 11:06 | #4 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Название проги скажи, может покалупаюсь )))
25.11.2009, 19:35 | #5 | ||||
Новички
|
Цитата:
1) стоимость ваучеров скайп начинается от 5 евро!!!!!! 55 грн.!!!! неплохо 2) тарификация в скайпе не посекундная, а 30 секундная. т.е. при разговоре за 2 мин и 10 секунд, спишут как за 2.30 вот это уже еще интереснее! 3) Качаество у скайпа далеко не самое лучшее, т.к. они закупают более дешевый, соответственно неофициальный и не качественный трафик!!!! Я думаю над этим тож следует задуматься! |
||||
25.11.2009, 20:35 | #6 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
1. есть куча других способов пополнения скайп. через приват, через автоматы... вариантов много. ну и потом на 1 грн Вам никто пополнять не будет, да и смысл? деньги не сгорают, хоть 3 года лежать будут.
2. Тарификация даже имеет ПЗС, НО если Вы мне найдете возможность позвонить в США или Германию на стационар за 2 евроцента в нормальном качестве - я буду очень благодарен. 3. Качество у скайпа довольно вменяемо. Проблемы могут быть только у Вас с интернетом. у меня правда были раз проблемы, но один раз и то с Россией, но тогда мой интернет жутко глючил, и сайты русские еле открывались. да и потом компания далеко не бомж. p.s. кто хотел летом можно было за цену одного смс с Вашего мобильного пополнить счет на 51 евроцент. 1 номер - 1 пополнение. я поднапрягся и на десятку евро пополнил себе счет летом. еще не проговорил хотя в основном звоню бесплатно. p.p.s. Если уж очень хотите качественно звонить, используйте google talk. там оч качественное видео и голос. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|