11.11.2010, 11:30 | #1 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Скандал в благородном семействе или отчет Gartner
Муртазин
Цитата:
11.11.2010, 12:09 | #2 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Интересно, а что в России android дешевле simbian? Охотно верится, что кто то хочет подорвать марку nokia, это кто то вполне может быть и google и apple. Сам Эльдар тоже регулярно пишет на заказ. Доля others (других) что то слишком велика доля 33% многовато не правда ли. По операционкам интересно глянуть статистику. Да, согласен nokia все больше и больше вызывает желание сказать что то типа "сколько? нет таких денег это не стоит" Но у них есть одно не маловажное преимущество. Им есть еще куда двигаться, а вот многим уже нет.
|
|||
11.11.2010, 20:40 | #3 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Правильно: возвращать былое легендарное качество телефонов (3210, 6310 и т.д.).
11.11.2010, 20:48 | #4 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
11.11.2010, 20:49 | #5 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Им падать есть еще куда. :)
Нока сама, лучше других, себя топит. Сутки проведенные со смартом только подтвердили мою уверенность в том, что не зря я Ноку не воспринимаю. :) |
|||
11.11.2010, 21:06 | #6 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Конечно немного не в тему, я уже писал что подбираю аппарат для дела(почта, аська, интернет, офис.) Несмотря на стереотипы юзал около десятка аппаратов с разными ОС начал стессссствнно с NOKIA, так как юзаю это брэнд, но сейчас потихоньку склоняюсь к одному аппарату на ВМ. СИМБА и АНДРОИД есть приятные моменты но лично мне больше приглянулась ВМ 6.5. А так к чему я сенсорная симба затребовала у меня максимум дедукции))) с андроид и вм получилось андроид на 4 бала вм на 5.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|