19.07.2011, 10:47 | #1 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Samsung скопировал дизайн обложки для iPad
Муртазин
Помните разбирательства в суде, когда Samsung отвечал перед Apple за то, что якобы копировал дизайн их планшета и телефонов. На тот раз, моя позиция была простой и понятной, продукты не очень то и похожи, надо поддержать их в руках, чтобы понять разницу, да и на картинках они также отличаются. Но в Samsung видимо работают враги, так как компания анонсировала обложки для планшетов под названием Smart Case(перефраз Smart Cover у Apple). Внешне эти обложки выглядят по цветам, принципу работы и другим параметрам, как точная копия того, что создала Apple для своего планшета. На мой вкус, это перебор и тут явный плагиат. Видимо судебные разбирательства и постепенный переход Apple на других поставщиков комплектующих заставили Samsung воевать таким образом. Они явно хотят, чтобы Apple пошел в суд. Зачем? Этот вопрос остается открытым. С точки зрения стороннего наблюдателя могу сказать, что Samsung как марка на таком демарше теряет очень много в глазах покупателей. Люди не любят тех, кто копирует что-то один в один. А вы как считаете? http://mrmurtazin.com/2011/07/19/samsung-skopiroval-dizajn-oblozhki-dlya-ipad/
22.07.2011, 14:06 | #2 | |||
Модератор
Магнат
|
Фанам яблочной компании это конечно бросится в глаза. Но вот обычным владельцам планшета, от Самсунг, глубоко фиолетово, есть ли у противоположной стороны что либо подобное! Есть даже те, кто воспримет такое сходство на ура. Уж если Самсунг сделал копию, то оно того стоит! А имея на руках или предпочитая купить Гелекси Таб и видя необходимость в чехле не купить такой, только потому, что кто то высказывает мнение о схожести, - полная ерунда!
Лично я взял бы тёмненький. |
|||
22.07.2011, 14:36 | #3 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
а я вообще не брал не нравятся мне они, да и за такую стоимость
23.07.2011, 17:02 | #4 | |||
Модератор
Магнат
|
Ну, если только из-за стоимости... А так, в поездке не всегда удобно пользоваться тем что под рукою. Часто родные решения практичней.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|