11.03.2009, 14:50 | #1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
"МТС-Украина" вводит поминутную тарификацию международных звонков
"МТС-Украина" вводит поминутную оплату международных разговоров для всех абонентов предоплаченных тарифов ("МТС Предоплата", Jeans, "Экотел"). Это касается и звонков через сервис "МТС International".
Переход на поминутную тарификацию международных звонков связан с валютной составляющей в структуре стоимости услуги, объяснили в пресс-службе компании. "Астелит" (ТМ life) еще в январе повысил тарифы на международные звонки примерно на 20% в связи с ростом курса доллара и при условии стабильности курса гривны дальнейших повышений совершать не будет, сообщили в пресс-службе "Астелита". У "Украинских радиосистем" (ТМ Beeline) международные разговоры уже сейчас тарифицируются на поминутной основе. Представители "Киевстара" еще в феврале заявляли, что компания намерена сохранить розничные тарифы на услуги международной связи на прежнем уровне. UAmobile |
|||
11.03.2009, 21:54 | #3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
ну скажите, ну чем они лучше лайфа, которого все так поносят?
11.03.2009, 23:31 | #4 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Честно говоря, я смотрю, что не life догоняет МТС, а МТС опускается до уровня life. |
||||
12.03.2009, 00:55 | #5 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Блин,это просто капец.Мне в Россию по 3 часа в месяц звонить приходится.Звонил с БИ,потом перекочевал на "единий мир",потом (по мере ухудшений) на "МТС-турист".И что мне теперь делать ?!!!
И с какого числа "радость"? |
|||
12.03.2009, 09:26 | #6 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |