04.04.2005, 12:04 | #1 | |||
KDM
Гость
|
Мелодии и картинки на заказ, есть идея
Наверняка у каждого есть коллекция прикольных, просто красивых картинок, какие инть фотографии . Есть идея как можно любую из них загрузить в телефон без всяких инфракрасных портов, кабелей и прочего. Через ВАП.
Пишите мне на kdm80@bk.ru. Я приведу к нужному размеру выложу их на вап сайте - скачаете. Точно также можно загружать и любые мелодии - присылайте их мне (можно даже попросить меня найти мелодию - найду, сделаю ее нужного формата и выложу) и я скажу с откуда их можно загрузить. Есть еще идеи - пишите - обсудим. |
|||
05.04.2005, 10:34 | #3 | |||
KDM
Гость
|
Ну зачем же на добровольных Все это будет стоить. Но не много, договоримся
|
|||
05.04.2005, 10:40 | #4 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
KDM, а как насчет авторских отчислений?
Административную и уголовную ответственность за нарушение авторских прав пока еще не отменили... |
|||
05.04.2005, 16:35 | #5 | |||
KDM
Гость
|
Я считаю что переработанная до неузнаваемости мелодия или картинка под авторское право не попадает. Кто считает иначе - может лично платить авторам и мне присылать уже оплаченную песенку/картинку
|
|||
05.04.2005, 22:02 | #6 | |||
Гость
Гость
|
Люди вопрос: Что можно пересылать по MMS?????
|
|||
06.04.2005, 09:50 | #8 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
06.04.2005, 11:13 | #9 | ||||
KDM
Гость
|
Цитата:
|
||||
06.04.2005, 11:35 | #10 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
А если бесплатно -- тут проще, достаточно на странице скачки разместить уведомление, что тема "предоставляется исключительно для ознакомления, после прослушивания - немедленно стереть!!!" |
||||
06.04.2005, 12:26 | #11 | |||
KDM
Гость
|
mobilis
Отлично. Будет приписка - принимаю только лицензированные вещи, за отсутствие лицензии несет ответственность заказчик - в конце концов именно заказчик предоставляет мне исходный материал для обработки. Он же несет ответственность за дальнейшее использование. Мое дело - только художественная обработка и доставка |
|||
06.04.2005, 18:10 | #12 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
KDM, в принципе, если прикрыться идеей того, что исходник получен из надежного источника и подвергнут авторской обработке "с целью сделать римейк" или что-то подобное, тогда идея может прокатить.
|
|||
07.04.2005, 10:22 | #14 | |||
KDM
Гость
|
Сергей, в том-то ведь и идея! Не просто любая картинка или мелодия из инета. Ее может себе любой скачать... Вся фишка в том, чтобы ставить СВОИ картинки (или мелодии). Хочешь себе на телефоне фотографию любимой тещи? А поставить на звонок голос своей любимой? (знаю что есть телефоны которые умеют записывать звук и ставить его на звонок, но таких очень не много...)
|
|||
07.04.2005, 10:42 | #15 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Насчет мелодий -- имхо, бессмысленно. Есть прекрасный ресурс MIDI.RU, где энтузиасты-музыканты выкладывают совершенно бесплатно полюбившиеся мелодии, как максимально приближенные к оригиналу, так и римейки и собственные аранжировки.
Персональные картинки и звуки -- это еще куда ни шло, но распространять их через интернет как-то малоприбыльно будет, ибо чуть ли не каждый пятый пользователь интернета умеет пользоватся каким-нить АСДси для уменьшения/вырезки части любимой фотографии и каким-нить резателем вав-файлов для выдирания только что записанного голоса на микрофон или с цифрового диктофона |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|