06.12.2006, 20:52 | #1 | |||
Новички
Связист
|
О гарнитуре Plantronics 590
кто что знает о совместимости Plantronics Pulsar 590 с телефонами(и с какими)и вообще о подобной (совместимой с ПК и телефоном)гарнитурой, я о подобном узнал недавно
|
|||
11.12.2006, 13:57 | #2 | |||
Serj
Гость
|
Эта гарнитура будет работать со всеми мобильниками у которых в спецификации Bluetooth будет указано "A2DP" - передача стереозвука на Bluetooth гарнитуру
|
|||
18.12.2006, 14:56 | #4 | ||||
Serj
Гость
|
Цитата:
|
||||
03.07.2007, 01:49 | #5 | |||
Новички
|
TY alexei Привет ты уверен что он может работать паралельно еще с ноутбуком - нигде немогу добится информации нормально
Последний раз редактировалось Гарик; 03.07.2007 в 03:26. |
|||
03.07.2007, 01:52 | #6 | |||
Новички
|
Serj а как узнать реально поддерживает ли ноутбук сей интересный протокол "A2DP" - так как купил я его недавно - а в описаии на сайте про такое ниче нет ,хочу купить эту гарнитуру Plantronics Pulsar 590 так как к телефону она подойдет но к телефону это мало .
Последний раз редактировалось Northwood; 08.02.2008 в 17:22. |
|||
06.07.2007, 12:24 | #7 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Описание: _http://www.plantronics.com.ua/product.php?id=plantronics_pulsar_590e Последний раз редактировалось ПАВЕЛ; 03.02.2008 в 15:00. Причина: Активные ссылки запрещены! |
||||
06.07.2007, 12:29 | #8 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
06.07.2007, 12:49 | #9 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
31.07.2007, 09:30 | #10 | |||
Northwood
Гость
|
И я купил Plantronics 590A
На счёт работы одновременно с несколькими устройствами, то на деле оказалось вот что: Эта стерео гарнитура может одновременно работать с 2-я блютуз-устройствами, но при условии, что подключаются они по разным профилям. Например, к телефону по профилю Handset, и к какому нибудь аудио устройству по профилю A2DP. Работа с более чем одним блютуз-устройствами по одному и тому же профилю не возможна. Вот конкретные примеры: 1: Сначала я подключаю гарнитуру к Nokia N73 ME, в которой нет профиля A2DP, на дисплее телефона появился значек гарнитуры. Затем подключаю к SE W850i, тоже появился значёк гарнитуры. Проверяю. Звоню куда-нибудь с Nokia N73 - звук идёт на гарнитуру. Звоню с SE W850 - звук пошёл на динамик. На SE запускаю mp3 - музыка идёт на гарнитуру, а звонки - на динамик. Отключаю гарнитуру от того, и от другого телефона. 2: Подключаю гарнитуру сначала к SE W850i, на дисплее появился значек гарнитуры. Затем подключаю её к Nokia N73 ME - ошибка подключения. Таким образом, если вы хотите, имея два телефона, их оба подключить к гарнитуре Palntronics, чтобы и с того и с другого телефона звонить через него, не переподключая гарнитуру, то не получится. Последний раз редактировалось Northwood; 31.07.2007 в 16:01. |
|||
03.02.2008, 14:06 | #11 | |||
Новички
|
Запись голоса
Привет,
купил 590A, читая инструкцию узнал что "универсальный адаптер предназначен только для прослушивания"! А я-то надеялся что можно будет голос записывать? Теперь соответственно вопрос - как мне записать голос на компьютере? Или использовать микрофон в Skype и ему подобных программах? В компьютере есть звуковая карта, но нет bluetooth адаптеров. То есть мне теперь нужно покупать еще и дополнительный Bluetooth-адаптер для компьютера? Кто-нибудь может такой порекомендовать? Последний раз редактировалось Volk; 03.02.2008 в 14:17. |
|||
04.02.2008, 02:50 | #12 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
К сожалению, микрофон работает только в режиме "Bluetooth SCO Audio". Поэтому тебе надо установить связь гарнитуры с компьютером именно в этом режиме (в BlueSolei значек - наушники) и при записи звука и в Scype в качестве устройства для записи надо выбрать "Bluetooth SCO Audio". Из-за этого качество записи с микрофона будет соответствовать качеству телефонной речи, что тебя может разочаровать. Кроме того, как ни крути, но не получится одновременно слушать в блютуз наушниках в стерео и записывать с микрофона. |
||||
04.02.2008, 10:00 | #13 | |||
Новички
|
Спасибо...
Купил адаптер, попробовал писать звук через микрофон - отстой полный. У меня SVEN за $15 писал лучше. Качество действительно не выше телефонного, причем со скрипом и жутким шумовым фоном. Драйвера Widcomm, шли с адаптером (Asus Bluetooth Dongle). Пытался ставить Bluesoleil, он этот адаптер не видит, говорит Bluetooth hardware not found. Это все на Desktop PC. Попробовал на ноутбуке (встроенный bluetooth), гарнитура работает только как стереонаушники, где и как переключить в режим гарнитуры не нашел, звук не пишется. В общем пойду менять, смысла в таком девайсе особого нет. Максимум слушать музыку и отвечать на телеф. звонки в это время - так у меня уже есть хорошие уши, а звонят мне не так часто чтобы напрягало уши снимать... Вывод такой - надо искать проводную нормальную гарнитуру, кто-то может что-то посоветовать? Нужна с микрофоном нормального качества. |
|||
08.02.2008, 11:40 | #14 | |||
Новички
|
вернул в магазин
в общем сдал эту гарнитуру назад
если вкратце - это не есть полноценная гарнитура, это bluetooth наушники c возможностью разговаривать через них по телефону. На большее они не способны. |
|||
08.02.2008, 17:24 | #15 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |