09.08.2007, 02:23 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
Интернет от Life :)
Сейчас Лайф предлагает удобные и достаточно выгодные условия использования интернета. Насколько я знаю акция закончится в ближайшее время. Что Лайф может предложить пользователям по окончании акции? Неужели вернётся к старым тарифам - 5грн\Мб?
|
|||
13.10.2007, 23:42 | #2 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
17.11.2007, 08:00 | #5 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Да продлят они,чего вы переживаете )))Я в этом даже не сомневаюсь!
17.11.2007, 08:06 | #6 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
19.11.2007, 04:20 | #9 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Всё равно ЛАЙФ-интернет для многих самый оптимальный вариант... Даже для тех кто не является постоянным абонентом ЛАЙФ... Много таких кто держит карточку ЛАЙФ только для пользования инетом...
|
|||
18.01.2008, 02:19 | #12 | |||
Новички
|
Вопрос о скорости интернета
Здравствуйте, поскольку я уже залез в эту тему то хотелось бы узнать у кого какая скорость работы интернета. Раньше я выходил в интернет по Jeans в основном из-за скорости, минимальная скорость была 5-10 кб днем а ночью 15-20, несколько раз доходила до 30 что неплохо для телефона.Но поскольку там нужно отдавать 5 грн за сутки я перешел на life. Неплохо, но скорость очень редко доходит до 5, в основном 1-3 а то и меньше. Есть перерывы в связи большие, модем подключен а связь не идет, приходится отключать,подключать, перезагружать компьютер, выключать-включать телефон и тд и тп. Хотелось бы узнать это у всех так?
Спасибо всем, кто ответит. |
|||
18.01.2008, 11:20 | #13 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Обычно до 1К/с, редко более 2К/с
Очень часто просто вообще не проходит регистрация в сети. Я Лайф держал только из-за инета, похоже буду отказываться, т.к. 100М на такой скорости за месяц не освоить, а платить регулярно за мертвую услугу как-то не хочется.
18.01.2008, 13:13 | #14 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
скорость 5 кб/с на закачке стабильно была с GPRS+, edge пока нет у меня в городе, с ежом будет естественно больше
18.01.2008, 16:13 | #15 | |||
Новички
|
А в каком пакете есть такая-же альтернатива лайфовскому гипернету? Отдавать по 5 грн в сутки не сильно хочется даже за хорошую скорость. Знаю есть на Beeline пакет "Монстр общения" там плата за сутки 70 коп но у нас в городе Beeline не работает. Я-бы перешел. На Киевстаре я выходил по гипернету тоже 5 грн в сутки и хоть и EDGE а скорость 2-5 - какой это EDGE? Об остальных операторах не знаю поэтому ничего говорить не буду.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|