01.12.2009, 00:01 | #1 | |||||
Модератор
Магнат
|
Девушки и техника
Девушки и техника: с чувством, с толком, с расстановкой... Цитата:
Очередная фотосессия от Apple... Похоже у фирмы проблемы с реализацией продукции! Или проблемы с идеями её представления. Надо отдать должное,проблем с красивыми девушками нет. Что бы убедится,давайте вспомним предыдущую фото сессию: Apple в картинках: Ева, яблоко и высокие технологии Цитата:
Не знаю,как кому техника от Apple,я со всем многообразием дел не имел.А вот девушки определённо понравились... |
|||||
01.12.2009, 00:30 | #2 | |||
Форумчане
Магнат
|
Девушки стройные, хотя у блондинки с макияжем не все хорошо.
А это все не похоже на рекламу Яблока. Могу и ошибаться, но прилепить на ягодицу эмблемку и дать в руки плеер (или телефон) слишком уж как-то дешево. Без фантазии. Когда больше нечем привлечь внимание, кроме как округлыми формами. Я сам не пользуюсь продукцией Яблока, но то как они продвигают свои продукты, вызывает восхищение. Их телефоном и плеером в нынешнем виде отказываюсь пользоваться, есть приятные детали, но много чего их перечеркивает. Вот мониторы и ноутбуки хороши, но за ту цену порадуюсь пока чему-нибудь другому. А так браво, молодцы! |
|||
01.12.2009, 08:26 | #3 | |||
Адепт мобилизации
|
Я наверно как и многие знаком только с телефоном.Но меня всегда трогала аккуратность и изящество форм этой техники!
А с девочками вроде и ни чего смотрится.Только не совсем понятно что представляют!Если технику то почему девушки бросаются в глаза больше? |
|||
01.12.2009, 11:30 | #4 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Coroner, это сайт ФАНАТОВ Apple (Apple, может, и не знает о нем ничего). Когда читаю отзывы под такими фотографиями на этом сайте, мне иногда непонятно, от чего больше балдеют технари - то ли от техники, то ли от девушек.
В любом случае компании можно позавидовать, что у нее столько фанатов во всем мире. |
|||
01.12.2009, 22:07 | #5 | |||
Модератор
Магнат
|
B&B,ну почему дёшево?! Очень дорогая техника,красивые девушки,декорации - смотрится приятно
Конечно,для солидной фирмы опускаться до эротики в рекламе не пристало.Но! Вы слишком серьёзны... Shusha,Вы правы! Это действительно сайт фанов.Я это знаю.Но иногда так хочется быть наивным,мало знающим и восхищаться простой красотой... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|