11.02.2008, 14:41 | #1 | |||
Новички
|
переход с people.net
Подскажите, планирую для интернета взять utel а пипл.нет использовать для голоса, так как отключится дорого, чертов дополнительный договор...
сможет ли модем CCU-550 работать с Utel а мобильник SE K610 работать с пиплнетом ? |
|||
11.02.2008, 14:48 | #2 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
11.02.2008, 18:25 | #4 | |||
Новички
|
тариф много интернета мало разговоров, 5 гиг 200 гривен все что выше 4 ком за метр
хватает впринцыпе, но иногда до 7 гиг получается закачек, а на утеле за 300 гривен предлагают 15 гиг , мне этого с головй хватит.... и всетаки я не понял...... сможет ли модем CCU-550 работать с Utel а мобильник SE K610 работать с пиплнетом ? не будет работать впринцыпе или просто интернет будет будет медленней ? ...мне 48к хватит с головой темболее инет я хочу оставить на CCU 550 а не на эрике... я просто запутался немного вроди оба оператора 3g а вот со всякими WCDMA и UMTS и еще HSDPA или как там его... =) нифига не понятно что с чем и как работать будет, я про железо |
|||
11.02.2008, 18:28 | #5 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Телефон с Пиплом не будет работать однозначно. Телефон c Утел: 3Г работать не будет, не поддерживает телефон, если вставишь утел в такой телефон то будет роуминг Билайн - со всеми вытекающими, то есть инет будет на скорости gsm, то есть очень мало. Я не уверен что через роуминг билайна можно использовать нормально такие пакеты трафика о которых ты говорил. почитай статью может что-то подберешь подходящее _http://media.mabila.ua/ru/articles/techno/unet_3G/
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! Последний раз редактировалось tvv; 11.02.2008 в 18:32. |
||||
11.02.2008, 18:35 | #6 | |||
Новички
|
спасибо за линк, и за то что обломали, а я так надеялся что модем будет работать.... =)
а вот по повожу телефона.... если он не поддерживает то зачем они его предлагают продать здесь _http://utel.ua/private/equipments.php?show=SonyEricsson&phone_id=3 Активные ссылки на посторонние ресурсы запрещены! Последний раз редактировалось ПАВЕЛ; 11.02.2008 в 19:40. Причина: Активная ссылка |
|||
11.02.2008, 18:45 | #7 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
11.02.2008, 19:56 | #9 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
По-моему, единственный для тебя выход - это продать кому-нибудь модем CCU-550 и взять телефон у Пиплов. А К610 использовать для интернета на Ютеле, если, конечно, для тебя не так важно, что скорость через телефон на Ютеле будет ниже, чем на Пиплах через модем. Цитата:
В общем, если телефон не поддерживает UMTS, то если в него воткнуть симку Ютела, то он даже в роуминг Билайна не перейдет, т.е. вообще работать не будет. Не могу сказать на 100%, что оно так и есть. Если кто-то разбирается в этом вопросе, подскажите как всё обстоит на деле?? |
|||||
11.02.2008, 20:05 | #10 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
11.02.2008, 21:47 | #12 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Ведь сим-карта по сути дела мало чем отличается от у-сим карты, иначе бы телефоны поддерживающих в себе два стандарта - GSM и UMTS не существовали. Если телефон не поддерживает UMTS, то он не будет и пытаться искать сеть Утел, просканирует все GSM сети и войдёт в роуминг с Билайном. Т.к. уже работает интернет-роуминг, то с GSM телефона можно будет даже пользоваться инетом и ММС от Утел, но со скоростью GPRS/EDGE (от 5 до 20 кБайт в сек). |
||||
02.11.2008, 16:27 | #13 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Ага, да, действительно...
Телефон Sony Ericsson W200i. Стандарт UMTS не поддерживает. Телефон действительно регистрируется в сети Beeline. Однако проходит пару секунд и телефон перезагружается. Кто как прокоментирует?
10.12.2008, 14:33 | #14 | ||||
Новички
|
Цитата:
С другими Вендорами такое не замечено, можно пользоваться любой трубкой. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|