14.06.2010, 15:12 | #1 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Samsung готовит аппараты Wave 2, Wave 2 Pro, Omnia Pro 4 и Beam
В компании Samsung рассказали, чего можно ожидать от южнокорейской корпорации на выставке CommunicAsia 2010, которая стартует 15 июня. Как сообщает Samsung Hub, завтра будут анонсированы телефоны Wave 2 и Wave 2 Pro, базирующиеся на собственной платформе Samsung — Bada. Как ожидается, версия Pro будет отличаться от Wave 2 наличием физической клавиатуры.
Кроме того, южнокорейская корпорация представит WinMo-смартфон Omnia Pro 4. На выставке можно будет увидеть анонсированный ранее «умный телефон» Corby Smartphone (i5500), а также модель Beam. Оба аппарата работают под управлением ОС Android. На CommunicAsia 2010 компания представит решения с поддержкой WiMAX и WiMAX 2, нетбуки и многое другое. _http://www.onliner.by/news/14.06.2010/12.26/
15.06.2010, 10:22 | #4 | |||
Адепт мобилизации
|
Об этом и разговор!Сейчас продаётся первая модель а потом будет продаваться само название...
Зачем называть следующие модели так же?Что бы ни чего не придумывая собирать урожай. |
|||
15.06.2010, 11:07 | #5 | |||
Форумчане
Магнат
|
а почему считаете, что телефоны под номером 2 будет старьем? какие-то отличия будут, на счет их существенности пока говорить рано, но явно в сторону повышения характеристик. Но сам по себе WAVE - один из самых продвинутых телефонов этого года. Да и Самсунгу надо сейчас быстро продвинуть свою Бада, вот за счет топовых устройств.
|
|||
15.06.2010, 11:51 | #6 | |||
Адепт мобилизации
|
Я кажется не говорил новые модели это старые.Или говорил?Говорил что путать могут старые покупать могут вместо новых.Названия одинаковые.Я не как не могу отличить омнии ктото будет путать эти.
|
|||
15.06.2010, 13:06 | #7 | |||
Форумчане
Магнат
|
Путать. Да, может быть и такое. Я сам, честно говоря, не смогу различить Омнии, серьезно ими не интересовался.
Хотя если покупать далеко не самый дешевый телефон, то наверно как-то можно для себя подчеркнуть отличия, если уж настолько похожи и по названию, и внешне. |
|||
16.06.2010, 01:34 | #9 | ||||
Модератор
Магнат
|
bada-фоны Samsung Wave 2 и Wave 2 Pro в августе появятся в России Цитата:
Не очень приятно будет иметь A-GPS, вместо полноценного GPS! Но ведь не дорого... |
||||
16.06.2010, 08:18 | #10 | |||
Форумчане
Магнат
|
Примерно 13 и 15 тыс. рублей за эти модели (из блога Муртазина).
И модели оказались упрощенными функционально, чем первая "Волна". Того же СуперАмолед дисплея тут нет. Видимо, очень хочется, чтобы их Бада распробовали большее количество людей. |
|||
16.06.2010, 23:41 | #15 | |||
Форумчане
Магнат
|
BLESSED, вот именно, что наверно. Вы же не знаете, как эти модели будут работать. А то, что у вас когда-то какие-то телефоны этого бренда были - так может вы попали на неудачные модели. А Самсунг за последние годы в области мобильных телефонов только растет.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|