10.07.2007, 08:29 | #1 | |||
Новички
|
Nokia 3250 Help plz
Подскажите плз у меня Nokia 3250 Когда подсоединяю к компу через ЮСБ кабель то на компе пишет One of the USB deviseattached to this computer has malfunnctioned, and Windows does not recognize it. For assistance in solving this problem, click this massange.(типа устройство неопределено) Пожалуйста помогите срочна надо перекинуть файлы с телефона на комп. Заранее спс.
|
|||
10.07.2007, 23:25 | #2 | |||
Модератор
Магнат
|
Я конечно могу ошибаться,но там написано следующее: "Устройство подсоединённое к компьютеру НЕИСПРАВНО РАБОТАЕТ,и программа (Windows) его не узнает.Для помощи в устранении проблемы,щёлкните это сообщение." И вообще,начни ка с того,каким именно кабелем,какой именно программой пользуешся! Вот тогда тебе может КТО НИБУДЬ и поможет. А от себя могу написать следующее. Недавно,для своей Нокии,купил Connectivity Adapter Cable CA-70.В коробке кабель и диск.Работает на УРА! Хош туда,хош обратно,данные перебрасываю. Там всё с подсказками,даже дурак разберется. Кстате и 3250 там тоже указана. Да и цена - 20.
|
|||
12.07.2007, 19:14 | #3 | |||
Новички
|
Шнур простой юсб. Прогой некакой непользуюсь раньше все ок вставляю видит как флэшку отдельный диск а теперь такая фигня началась.
|
|||
05.09.2007, 17:31 | #5 | |||
masta_man
Гость
|
у меня наболевшая проблема...
3250.. music edition... кто знает, как удалить эти конченные вписанные мелоии по 15 и 30 сек??? достали когда сидят посреди плэйлиста... заранее спасибо) |
|||
07.09.2007, 02:22 | #6 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
07.09.2007, 13:41 | #7 | |||
masta_man
Гость
|
в том то и дело что их нигде не видно.. даже на компе по поиску искал - глухо. мне говорили вроде их нереально стереть но вдруг???
|
|||
09.09.2007, 01:15 | #8 | |||
masta_man
Гость
|
да ещё. вчера заметил что когда на экране нет подсветки то поглядеть под конкретным углом то от динамика и почти до середины широкой полосой идёт затемнение.. на белом фоне с подсветкой тоже приметно.
вопрос. это у меня глюки или по быстрому в сервисный надо тащить?? спрашиваю, т.к. замены телефону нет а без него как без рук, т.е. никак |
|||
19.09.2007, 21:53 | #9 | |||
Новички
|
Клім попробуй почистити контакти на телефоні, і підключи в інакший порт. Коли видасть повідомлення нічого не роби. Так як я знаю компи то даже при видачі повідомлення Windovs всерівно шукає дрова. І ще один варіант: якщо ти підключаєш телефон без софту, то потрібно вибирати режим "передача даних" , з'являється на телефоні при підключені кабелю. Якщо такого нема тоді заходиш в меню связь кабель даних. І там вибираєш режим підключення
|
|||
22.09.2007, 03:30 | #10 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |