13.11.2005, 23:20 | #1 | |||
Serj
Гость
|
Вот здесь я буду "палить" Samsung D-600
Купил мой братец себе такой телефончик, первое впечатление - маленький, громкий, прикольный экран...
На этом все плюсы закончились... Пошли минусы: -виснет видео большого размера, уже после 15 секунд загруженое видео затормозило и зависло, шол только звук... -мр3 плеер НЕ СВОРАЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! ПОЗОР!!!!!!!!!!!! -по сравнению с дополнительными функциями которые есть даже в телефонах двухлетней давности - этот курит в сторонке... Итог - тупой телефон по цене компьютера... |
|||
14.11.2005, 18:15 | #2 | |||
Гость
Гость
|
гы...я в одной ветке объяснял людям, что д500 это уникальный набор кала, за те деньги который драли на момент выпуска этого дерьма, цена была 1000!
Я представлю лица тел лохов, которые по такой цене его купили! Его цена - 200 у.е. скоро он так и будет стоить. теперь вспаривают другое дерьмо, д600. Через 3 месяца будет стоить 370 у.е. Самый глупый выбор - самсунг. |
|||
14.11.2005, 19:16 | #3 | |||
Гость
Гость
|
Ну тут описаны тока программные ошибки, мне кажется они легко устраняются перепрошивкой. Самвсунги легко шьются.
На аппаратном уровне, судя по обзорам весьма неплохая модель. Где еще есть экран 2,2 дюйма и разрешением 320*240, камера 2Мп тоже не часто встречается. И функция вывода на экран телека тож прикольная достаточно. Все это хорошо, пока дело не касается денег. 400 баксов (на начало ноября) все таки дороговато... |
|||
14.11.2005, 19:50 | #4 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
CRS
Читал я тест про Д600 и скажу что СЭ К750 лучше будет.
14.11.2005, 20:06 | #5 | |||
Serj
Гость
|
CRS
вывод на екран то есть, но как он тормозит...... |
|||
14.11.2005, 21:19 | #6 | |||
Гость
Гость
|
D500 - сила.
D600 - тоже ничего. Но за такую цену можно взять неплохой смарт от Нокиа!!! |
|||
14.11.2005, 21:22 | #7 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Юрок
В чем его сила?Ты же видиш что его тут "палят".Может скажеш что то в его защиту?
14.11.2005, 22:15 | #8 | |||
Serj
Гость
|
Юрок
В чем сила, брат ? Наверное в ГАЛИМОЙ 2х мегапиксельной камере, квадратной сьемке видео, или может в нулячем функционале? А может в невозможности мр3 плэера работать в фоновом режиме? А может в цене, что за эти деньги я соберу нехилый комп? Или же в чем то другом? Обьясни... |
|||
14.11.2005, 22:22 | #9 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Да уж,что не говори,а за 650 тугриков я лучше комп возьму!За телефон такие бабки платить совесть замучает
14.11.2005, 23:55 | #10 | |||
Новички
Связист
|
Ну чего вы на человека наехали? ну если нравятся ему эти тудысунги так пусть тешится. Ведь никто не осуждает Serj-а за то, что он прется по Siemens, я кстати не далеко ушел. Или Kokos-а на Sony Ericsson.
А вобще я че хотел сказать; ХОРОШЕЕ В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!!! И это факт!!!! |
|||
15.11.2005, 00:22 | #11 | |||
Serj
Гость
|
VC
Ну я просто люблю максимально функциональные вещи за доступную цену, лучше семена щас ниче не сыскать, поэтому я щас прусь от них, но посмотрим что будем после обьедения с Банкой, если функционал не уменьшится то будет супер. если же нет, то буду перебиратся на С.Е |
|||
15.11.2005, 09:45 | #13 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
VC
Та никто на него не наехал Просто хочу и положительные стороны этого телефона узнать!
15.11.2005, 10:06 | #14 | |||
Гость
Гость
|
Та блин если продолжать опять спорить че лучше нокия, самвсунг или семен - опять ни к чему так и не придем. Каждый имеет свои плюсы и минусы. Но вот что действительно хорошо сказано - хороший товар в рекламе не нуждается. Вон взять 3100 - в мире продано несколько миллионов, можно на ixbt прочитать. Ну блин скажите че-нить хорошее про Д600 - покупать буду его в начале декабря.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|