10.01.2008, 04:38 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
Комментарии к телефону LG Ku580
Люди добрые, спаси вас Бог от модели Lgku580.Этот телефон принес мне кучу проблем. Ku580 через две недели после покупки стал глючить- не принимаются входящие звонки. После перезагрузки - начинают поступать звонки ровно на один день, а если сутки аппарат не использовать, а просто оставить включенный в режиме ожидания, то входящих звонков не дождетесь. Сервисный Центр не находит в ПО поломки. Месяц меня промучали.Оказывается, это сырое программное обеспечение, притом последней версии. Я писала в Lg, чтобы сняли эту модель с продажи, мой находится до сих пор в СЦ., добиваюсь признания брака и компенсации. Не желаю никому пройти то, что прошла я с этим абсолютно непригодным, сырым товаром.
|
|||
17.03.2008, 01:56 | #2 | |||
Новички
|
читал о ваших проблеммах... это просто ужас...
но к сожалению я тоже купил себе такой телефон , и начали появлятся глюки.. (телефон у меня уже 2 месяц) 1. Не устанавливаются приложения загруженые через БЛЮТУС или шнур. (самый первый раз получилось установить ) при установке пишет: подключение 0% ff.jar (а имя файла совсем другое)..... потом пишет установить ff.jar и так постоянно, что бы я не устанавливал .. 2. В меню блютус невозможно зайти... Телефон просто зависает и выключается. (так было с самого начала) Виною всего прошивка как я понимаю... я весь инет перерыл в поисках прошивки и ничего не нашел ... (если кто может подсказать где найти прошивку или как исправить глюки буду очень благодарен) телефон прикольный но из-за таких мелких (как у меня глюков) мнение о компании действительно падает ниже плинтуса.. надеюсь что больше у меня ничего не заглючит .... Последний раз редактировалось komatoz; 17.03.2008 в 02:16. |
|||
17.03.2008, 22:12 | #6 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
17.03.2008, 23:12 | #7 | |||
Новички
|
я так и понял что это для комерческого назначения прога... наверное так и сделаю ... пойду в СЦ... просто неохота на 2 недели его отдавать .
но должны же быть коды для формата телефона... может они как-то помогут .... |
|||
24.03.2008, 03:17 | #8 | |||
Новички
Начинающий
|
ДОРОИЕ ДРУЗЬЯ! Ну почему же вы не учитесь на чужих (моих) ошибках? НЕТУ, НЕТУ НОВЫХ ОБНОВЛЕНИЙ ДЛЯ Lg Ku 580, И НЕ БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Ваш телефон уже к тому времени обесценится, пока недобросовестная Компания наварит на нас миллионные прибыли. И ни в коем случае не покупайте у народных умельцев прошивки, иначе нарушите заводские настройки и потеряете гарантию. Отнесите аппарат в СЦ и параллельно напишите заявление в Компанию, что аппарат имеет существенный недостаток, и его невозможно использовать по своему целевому назначению.(Собирите копии заявлений и квитанций.) Еще совет: в СЦ есть обменный фонд, где по вашему письменному заявлению выдадут другой аппарат, пока ваш будет в ремонте. Но ремонта не будет, они его подержут, и скажут, что он рабочий, и проводились регламентные работы. УДАЧИ. и БОЛЬШЕ НЕ БЕРИТЕ Lg.
|
|||
24.03.2008, 09:28 | #9 | |||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
24.03.2008, 09:58 | #10 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
24.03.2008, 12:21 | #11 | |||
Новички
|
короче пошел в СЦ. я живу в Одессе.
там такой нормальный парень.. .мы с ним поговорили так конструктивно... в общем проблема решилась обычным перезагрузом моего телефона с помощью инж. меню. Он мне сказал что есть прошивки новые ... и пообещал прошить мой телефон. у него сейчас есть парочка новых таких телефонов .. он сказал что на них проверит и мне потом скажет стоит лы прошивать.. так что жду. |
|||
24.03.2008, 17:25 | #12 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
24.03.2008, 20:30 | #13 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Не знаю, не знаю! Может у Вас в Киеве как-то по-другому, но у нас добится такого практически нереально! Поломку списывают на пользователя и ничего не докажешь. Обидно!
25.03.2008, 03:12 | #15 | |||
Новички
Начинающий
|
Относительно СЦ от Компании LG я писала подробно на «Ужастиках про шоколад LG», поэтому как человек, прошедший все азы Прав потребителей, могу подтвердить сказанное, что СЦ просто продержал 25 дней аппарат, и выдал неисправный со справкой, что проводились регламентные работы, и он исправен. Я почти дошла до суда, много писала и в Компанию, и в СЦ, пока мне не выдали Акт о существенном недостатке. И плату меняли, и перешивали, но аппарат LGku580 – сырой. А насчет левой прошивки, экспертиза АСЦ – вычислит однозначно. Мой аппарат тестировали, или хрен знает, что с ним делали- 2,5 месяца. И какой смысл самому искать прошивки, если за сырой телефон дельцы дерут такие деньги? Это их проблемы – исправлять ошибки. А я плачу за качественную вещь! Вот на таких лохах, как некоторые, они и делают бабло!
Теперь, обдумывая новую покупку мобильного телефона, я десятой дорогой обойду товары марки LQ. Компания тратит огромные средства на презентации и рекламу, которые лучше бы «пустила» на улучшение качества своего товара, на выпуск обновлений. После эпопеи с телефоном КU 580, я теперь более внимательно отнесусь к выбору не только марки аппарата, но и к самой Компании (т.е отзывах о ней), к ее АСЦ. У каждого производителя существует своя система оценок сервисного центра, зависящая как от уровня его авторизации, так и сложности выполняемых ремонтов. Отмечу, что для высокоуровневых сервисных центров это очень жесткие условия. Для примера могу сказать, что в добросовестной Компании около 75-80% телефонов ремонтируются в течение трех рабочих дней, а за пределы 14-,дневного срока попадает не более 3 % телефонов. И за задержку ремонта Компания, которая ценит клиентов, разработала систему штрафов для своих СЦ. Неплохо себя зарекомендовали Моторолла и Сони Эриксон.Относительно Компании LG скажу, что это проходимцы, которые в одной упряжке со своими СЦ. По поводу «Закона о защите прав потребителей» - для них он не писан. Квитанции о приеме гарантийного товара составлены таким образом, чтобы обойти этот закон. Там имеются уловки в виде Договора, который клиент подписывает добровольно-принудительно, что ремонт изделия -14 дней и больше… до 30 рабочих (!) дней. Хочешь – подписывай, не хочешь – убирайся вон. А затем, ссылаясь на подписанный вами Договор, эти дельцы могут держать ваш товар до 40 дней вполне законно. А руководство LG закрывает на это глаза. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|