04.09.2010, 16:17 | #1 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Дзвінки до Росії стали дешевші!
Компанія постійно піклується про своїх абонентів, регулярно розробляючи вигідні та привабливі пропозиції. Враховуючи популярність у абонентів стаціонарного зв’язку дзвінків у російському напрямку, Укртелеком з 1 вересня пропонує скористатися новими, економічними тарифами на дзвінки до Росії.
Відтепер вартість однієї хвилини розмови з абонентами фіксованого зв’язку у Москві та Санкт-Петербурзі коштуватиме всього 90 копійок, з іншими містами Росії — 2 гривні. Тариф на номери мереж мобільних операторів — 2,50 гривні за хвилину. До уваги абонентів! Послуга надається в кредит. Посекундна тарифікація. Усі тарифи наведено у гривнях із ПДВ. Докладніше на сайті або за телефоном Контакт-Центру 0 800 506 800. Укртелеком
04.09.2010, 21:27 | #3 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Странно, почему мобильные операторы могут предоставлять звонки на всю Россию значительно дешевле, а Укртелеком- нет. Беспокоится о потере доходов?
|
|||
04.09.2010, 22:52 | #5 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Своеобразная "забота" о клиенте, похоже. Наверное, именно на эти направления чаще всего совершаются звонки.
Но после 74 копеек у Би и "50+ПФ" у МТС, да без ограничения ни по территории, ни по типу принимаемого оборудование, даже такое выборочное "снижение" вызывает улыбку. |
|||
05.09.2010, 09:44 | #7 | |||
Модератор
Магнат
|
Если тарифное предложение действует ограниченный период тогда конечно не стоит. Но если ТП на постоянной основе, то, кроме слова "Турист" в названии, его ни чего не отличает от предложения Укртелекома.
|
|||
05.09.2010, 10:41 | #8 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
|
|||
05.09.2010, 10:43 | #9 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
"Турист-МТС" на постоянной, "69" тоже был "постоянен".
Пусть эти тарифы компенсировались другими тарифами, но они показывают, что можно делать одну цену на всю страну, а не на 2 мегаполиса. Вот к чему я. |
|||
05.09.2010, 10:45 | #10 | |||
Форумчане
Магнат
|
Ну как бы так сказать...
Пользуюсь услугами и Укртелеком, и МТС. Чтобы позвонить по сниженным тарифам Укртелеком в Россию мне нужен все тот же стационарный телефон с тем же тарифным планом. Поднял трубку - позвонил. С этого же телефона пользуюсь для звонков по Украине. Чтобы позвонить с МТС, мне нужно дополнительно обзавестись сим-картой, отдельно пополнять, и причем использовать только для звонков в Россию. Если бы много звонил, то, конечно, так бы и сделал. И в этом случае можно сравнивать. Но если смотреть с точки зрения - не имея под рукой спец.тарифа, взять телефон и позвонить. Сравнить не получится. Более того, не нужно знать никаких спец.кодов, чтобы позвонить по льготному тарифу. Это стандартная тарификация для звонков в Россию. Теперь родителей буду заново настраивать, чтобы теперь набирали не с мобильного, а со стационарного. |
|||
05.09.2010, 11:41 | #12 | |||
Форумчане
Магнат
|
Кто их знает, от чего отталкивались при составлении новых тарифов, может, в Укртелекоме решили заработать за счет оборота - сделали низкий тариф на мегаполисы, а так могли и 2 грн по всей стране сделать.
Я сам лично звонил и все равно буду звонить с мобильного, потому что чаще всего когда надо позвонить, нахожусь не дома. На выходных с МТС (тариф 1,5 грн + ПЗС). В будни могу звонить с Укртелекома мобильного (тариф 2,65 грн минута - вот, кстати, и единая минута цена по всей России, могли и до такой цены снизить для стационарных, но сделали все-таки дешевле). Вообще, хотел сказать, что у большинства людей, кто пользуется стационарным, есть возможность набрать в любую минуту. Особенно удобно для тех, кто не разбирается в тарифах. Так, с любого мобильного (кроме Ютеловского) через стандартный международный код в Россию можно позвонить по тарифу в районе 8 грн за минуту. А для того, чтобы было дешевле, надо или знать спец.код набора, или подключать услугу, или вообще отдельную сим-карту покупать (а лучше еще и мобильный аппарат отдельный иметь). А это предложение, которое доступно любому, достаточно знать номер, на который нужно позвонить. |
|||
05.09.2010, 12:22 | #13 | |||
Модератор
Магнат
|
Если звонить часто, то отдельная сим или подключённая услуга (пусть даже с витиеватым кодом) будет гораздо выгодней! А если звонить не часто или редко, то в принципе не так важно откуда. Поэтому и набрать 00 или 811 перед номером (сохранив в книжке телефона) зачастую удобней, чем находиться дома и долбить аппарат пытаясь выйти на медународку (особенно в праздники).
|
|||
05.09.2010, 13:28 | #14 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Потому что есть те, кто не только не знает, как правильно набрать номер с кодом, а самого кода не знает и подсказать некому. Думаю, для тех пожилых людей, которые привыкли пользоваться стационарным телефоном и "не дружат" с мобилками, Укртелеком дает очень полезную возможность позвонить в Россию в любой момент по доступной цене. Насчет занятости в праздники - так и с мобильного бывают такие проблемы, так что здесь как повезет. |
|||||
05.09.2010, 13:31 | #15 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
Метки |
звонки в россию, укртелеком |