01.10.2007, 15:31 | #1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Я тут свел все игровые темы в 1 раздел
Думаю, что пусть оно будет вот как.
Еесли отдохнуть, поиграть, новости почитать и задать вопрос оператору - сюда: News, Games & Fun Обратите внимание, что появилась премия Мобильник АwardS. Такая себе пальмовая ветвь. Это воплотилась идея Паши: сделать премию Мобильник АwardS. В рамках этой акции сделать номинации Оператор года, Тариф года, Новинка года и т.д. И наших операторов наградить. Думаю, что вы быстро привыкнете к нововведеням и не сильно будуте ругаться. ЗЫ. В среду первая игра-Конкурс "Фанат своего телефона"закрывается, кто поучаствовать не успеет, тот опоздает.. И поучаствует в следующей. Последний раз редактировалось 1gor; 01.10.2007 в 18:00. |
|||
01.10.2007, 17:26 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
а какие подарки делатьоператорам??:)
|
|||
04.10.2007, 07:47 | #3 | |||
Модератор
Магнат
|
Обратите внимание, что появилась премия Мобильник АwardS .
Такая себе пальмовая ветвь. Это воплотилась идея Паши: сделать премию Мобильник АwardS. В рамках этой акции сделать номинации Оператор года, Тариф года, Новинка года и т.д. И наших операторов наградить. Это слова администратора. Поэтому всё же считаю,что разграничения необходимы! Раз идея Паши,то пусть доведет её до логической развязки. Да и вообще тем с опросом должно быть несколько (согласно номинациям)! |
|||
05.10.2007, 10:33 | #4 | |||
masta_man
Гость
|
итак, предлагаю уже создать номинацию тариф года... пока думаю хватит
|
|||
05.10.2007, 18:06 | #6 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
|
||||
05.10.2007, 21:02 | #7 | |||
masta_man
Гость
|
я тоже так считаю .новогодние тарифы как правило относятся и к след. году. я думаю стоит подвести итоги за этот год включая новогодние акции 2007
|
|||
05.10.2007, 22:28 | #8 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я считаю что Паша прав,ведь выйдут они то в этом году,а в следующем будет уйма новых предложений.Тем более что Новогодние предложения имеют привычку меняться по несколько раз )))
|
|||
05.10.2007, 23:07 | #9 | |||
Модератор
Магнат
|
Давайте рассудим так. Какими тарифами,большинство из нас,пользуется от полу года и больше? Как раз теми,которые представили операторы в ноябре-декабре прошлого года! Остальные меняют тариф планы или присоединяются к ним в основном с лета. Тоесть ноябрь и декабрь плодовиты фактически для следующего года. Поэтому вопрос,для чего ждать новые тарифы,если в этом году ими попользоваться можно лишь месяц!?! Ну вот хоть "убейте" не понимаю! Может есть какие либо трудности для номинаций,то так и скажите.Это будет другое дело.
|
|||
06.10.2007, 07:38 | #10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Трудностей никаких нет. Можно тему с опросом создать хоть сейчас. Но когда активные форумцы в течении некоторого времени проголосуют, то у них уже не будет права голосовать второй раз, когда добавят новогодние тарифы. По поводу новогодних тарифов - я тоже с Вами не согласен, т.к. зачастую оператор под новый год делает самый выгодный тариф, и многие люди переходят на новогодние тарифы заблаговременно. Поэтому не считать новогодние тарифы неоправдано.
Кстати, в ближайшее время появятся еще несколько интересных номинаций, а также в этой теме вы можете предложить свои варианты для номинаций в конкурсе Мобильник Awards! |
|||
06.10.2007, 09:17 | #11 | |||
masta_man
Гость
|
тогда если так рассуждать то номинация "оператор года" тоже рановата, из-за тарифов в первую очередь
|
|||
06.10.2007, 15:09 | #13 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Или "Лучшее Новогоднее предложение". |
||||
06.10.2007, 16:01 | #14 | |||
Hornet777
Гость
|
А Тариф года, это тот, который был созданный в 2007 году?
|
|||
06.10.2007, 16:15 | #15 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |