13.12.2007, 16:42 | #1 | |||
Новички
|
Fly 2080
кто знает где найти ICQ(JIMM) на Fly2080?ПИШИТЕ shadowlord777_07@mail.ru
ИЛИ номер ICQ 427255127! |
|||
13.12.2007, 17:18 | #2 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Забирай _http://jimm-mobil.org.ua/fly_all.php
13.12.2007, 19:10 | #3 | |||
Новички
|
спасибо Kokos
когда я захожу в jIMM и выбираю подключиться мне пишут "сервер не отвечает"!кто знает помогите!!! как увеличить скорость у интернета на Fly 2080 Последний раз редактировалось masta_man; 13.12.2007 в 20:49. |
|||
13.12.2007, 20:00 | #5 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
13.12.2007, 21:03 | #7 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
13.12.2007, 21:10 | #8 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Давай попорядку : Опиши, плиз, как ты настраивал интернет на телефоне ? По моему опыту, в Fly для Java-приложений учётную запись для доступа в инет нужно было создавать отдельно от учётных записей для встроенного браузера, где эти учётные записи хранятся, искал очень долго, около часа, но нашел. Пусть это будет хоть какой-нибудь подсказкой. Жаль, телефона того нет перед собой, так бы рассказал подробно, что к чему. |
||||
13.12.2007, 21:21 | #10 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
13.12.2007, 21:31 | #12 | |||
masta_man
Гость
|
king 777 просьба не увлекайся БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
|
|||
13.12.2007, 21:40 | #13 | |||
Northwood
Гость
|
Проще будет сделать подругому. У моих знакомых есть Fly, я с ними договорился на завтра что заскочу к ним и попрошу телефон на растерзание. Я поставлю туда аську, и вспомню подробности как всё это надо настраивать, потом напишу здесь.
|
|||
15.12.2007, 00:15 | #15 | |||
Northwood
Гость
|
Как обещал, настройка аськи в Fly:
Но только я расскажу для модели Fly SL500i, т.к. у знакомых именно она. Но скорее всего структура меню и настроек в 2080 должна быть аналогичная, попробовать стоит. Этап №1 : Выйти в Рабочий стол (или ещё называют - режим ожидания): Выбираем: Меню / Услуги / Профили / GPRS. Оказались в меню "Профили": Выбираем любой из профилей и жмём "Изменить": Имя профиля - понятное для тебя имя. APN - точка доступа в соответствии с выбранной у оператора услуги. Логин - в соответствии с выбранной услугой, обычно пустой. Пароль - в соответствии с выбранной услугой, обычно пустой. Тип авторизации - "Нормальный". Этап №2 : Выйти в Рабочий стол: Надо выйти в меню "Интернет". В Fly SL500i для этого надо нажать среднюю круглую клавишу, но я посмотрел фото Fly 2080, в нём вроде нет такой клавиши, поэтому это меню придётся тебе поискать самому. Оказались в меню "Интернет": Выбираем: Установки / Профили. В меню "Выберите профиль": Выбираем любой профиль и нажимаем "ОК". Оказались в меню с названием выбранного профиля: Выбираем: Профили. (при этом активировать этот профиль не обязательно, но нужно, если хочешь посещать WAP-сайты с телефона). Оказались в меню "Изменить": Имя профиля - любое удобное и понятное для тебя имя. Домашняя страница - в соответствии с услугой оператора, но по большому счёту, что здесь будет - без разницы, но если ничего не вписать, телефон ругнётся и откажется сохранять изменения. Профили - выбираем из списка тот, который настроили на этапе №1. Тип связи - По запросу. Логин - Пусто Пароль - Пусто Этап №3 : Выходим в Рабочий стол (режим ожидания): Выбираем: Меню / Развлечения / Установки Java. Здесь выбираем профиль, который создали на этапе №2. Этап №4 : Выходим в Рабочий стол: Выбираем: Меню / Развлечения / Java. В меню "Java": Ставим курсор на Jimm и жмём "Опции". В меню "Опции": Выбираем: Установки / Доступ к сети - Разрешить. Этап №5 : На всякий случай перезагружаем телефон. Этап №6 : Запускаем Jimm и настраиваем его: Учётная запись: Твой номер аськи и пароль. Сеть: Имя сервера - login.icq.com Порт - 5190 Тип подключения - Сокет Поддерживать подключение - Да Таймаут пинга - 120 Подключаться автоматически - на твой вкус, но включать не рекомендую. Настройки подключения: Безопасный логин - Да Асинхронная передача - Да. Переподключение - Да. Теневое подключение - Нет. Пробуй. Во всяком случае, в телефоне Fly SL500i аська заработала. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|