21.04.2005, 10:51 | #1 | |||
Гость
Гость
|
какой пакет лучше?
всем привет! в ближайшее время мне придется покупать новый пакет, не знаю какого оператора выбрать. у моего друга джинс, но не факт, что буду общаться по телефону только с ним. что посоветуете? кто из операторов предлагает наиболее оптимальные тарифы на звонки других операторов, городские телефоны и смс?
|
|||
22.04.2005, 23:11 | #3 | |||
Admin
Гость
|
Я думаю оптимально - Джинс ФАН, 25 коп. внутри сети, 1 грн. на других операторов, 5 коп. СМС внутри сети.
|
|||
22.04.2005, 23:17 | #4 | ||||
Dmitriy
Гость
|
Re: какой пакет лучше?
Цитата:
например, ЮМС меня конкретно разочаровали. так прямо я им и заявил, когда позвонил очередной раз в инфо-центр по поводу одной надоевшей проблемы. Сейчас пользуюсь КиСтой. У них больше преимуществ, в сравнении с.... Но! думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.... |
||||
23.04.2005, 11:38 | #6 | |||
Новички
Связист
|
А у меня очень долго был ЮМС, потом после 3 лет я поддалась соблазну, поменяла на Джус, теперь у меня Лайф, а ЮМСом старым пользуюсь только потому, что реанимировала старый пакет по акции и теперь каждый месяц получаю по 10 грн.! Вот и хожу с двумя телефонами в кармане! Сама столкнулась с делемой - что лучше, все хороши по немногу, но так, чтоб оптимальный вариантнайти - эго наверно попросту не придумали еще операторы!
|
|||
25.04.2005, 11:15 | #8 | |||
Гость
Гость
|
Советую супер-джинс. Чем он мне нравится, так это отсутствием срока действия.
|
|||
25.04.2005, 11:20 | #9 | |||
Новички
Связист
|
Andils
В принципе сейчас это не редкость у КС, а следовательно и у Джуса срок действия продливается на год с момента последнего звонка - тоже не плохо! У Лайфа вообще по моему срока действия нет, тк это совсем нигде не упоминается, даже при проверке счета! |
|||
25.04.2005, 12:39 | #10 | |||
Гость
Гость
|
Проблема действительно существует. Долгое время пользовался УМЗ, затем купил ДиДжус, купил Лайф (классный пакет, качество все время улучшается) Продал свой Юбилейный УМЗ, а теперь не знаю что делать: ДиДжус с 1коп за минуту на 2 номера кончился, халява на Лайфе кончается через неделю, пользуюсь уже 3 месяца.. Теперь вопрос а где еще что то есть почти на халяву... думаю что Снова СИМ СИМ для всех ... Хотя после пользования другими операторами, отличными от УМЗ... возвращатся не очень то уж и хочется...
|
|||
25.04.2005, 15:03 | #11 | |||
Новички
Связист
|
Diver я тебя так понимаю! Я держу Лайф для общения с родителями, тк мы живем в разных городах, все устраивает, только неудобно с 2 телефонами в кармане ходить,тк еще и УМС есть! После Джуса даже по 10 коп не хочется платить, не то что 1грн за минуту разговора!!! И что теперь делать...Джус конечно молодцы абонентскую базу набрали...и все!!! теперь нам всем КАРАОКЕ петь предлагают! А народу не караоке нужно, а безкоштовні размови !
|
|||
26.04.2005, 08:55 | #13 | |||
Новички
Связист
|
Эт точно! Но!!! Смена пакета очень болезненна, лично я никогда не рассылаю массовые смс с новым номером, а потом каждый второй ворчит, что меня найти не возможно и тд...в Америке, по моему, можно ходить от оператора к оператору со своим номером(за определенную сумму of course) мне до сих пор не очень ясно, как это у них получается, ведь номер этот уже может быть занят...У Вас есть идеи Господа
|
|||
26.04.2005, 15:01 | #14 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
В этом отношении я старый консерватор -- как купил в 2001 году киевстар бейс, так на этом же номере и сижу, только тарифы менял (сейчас +)
Хотя тарифы лайфа весьма неплохо выглядят по отношению к другим препейдам. |
|||
26.04.2005, 21:32 | #15 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |