30.01.2011, 22:43 | #1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Ссылка "Пользователи" -- заблокирована?..
Давненько не заходил на форум, и вот, блуждая по интерфейсу, нашел это:
http://forum.mobilnik.ua/memberlist.php -- выдает страничку с уведомлением, что моему акку туда лезть запрещено. 1001 версию правил форума читал, пояснений не нашел. Это баг или фича?.. |
|||
31.01.2011, 02:03 | #2 | |||
Модератор
Магнат
|
Наверно не нравиться когда смотрят чужие профиля, да ещё и давно не заходившие.
Там что то интересное есть? Странно, у нас вроде бы только одна версия "Правил форума"! Откуда ещё 1000 взялась? |
|||
05.02.2011, 16:39 | #4 | |||
Модератор
Магнат
|
С 2005 года это всего лишь третья версия правил. И скорей всего последняя. Может будет редактироваться.
Но вопрос остался без ответа... |
|||
06.02.2011, 12:30 | #5 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
|
|||
07.02.2011, 19:16 | #6 | |||
Модератор
Магнат
|
С какой радости необходимо детальное пояснение? Вы сколько на форуме бываете? Я бы ещё постарался, если бы пользователь был активный... А желающему делать рассылку по личкам мне детальность до лампочки. Не хотите отвечать - не надо. Я своё дело сделал, вам восстановили возможность просмотра. Или вы хотите, что бы я рассыпался в деталях каждому залётному гостю?
Знаете, какого внимание к форуму, такое внимание и к пользователю. За проблемами залётных следить ни кто не обязан. И уж отчёты строчить тем более. Заметили неприятность - написали. Её изучили и устранили. Разве вам не достаточно того, что неудобство было устранено в кратчайшие сроки? Или вы из тех, кто считает своим долгом зайти только для критики и требований? |
|||
13.02.2011, 08:00 | #8 | |||
Модератор
Магнат
|
Я передам. Заходите чаще.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |