11.04.2008, 10:10 | #1 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Взгляд абонента на два года работы Beeline Украине!
Давайте подведем свои результаты работы Beeline,что было положительного и негативного в работе оператора!
|
|||
11.04.2008, 10:14 | #2 | |||
Новички
Связист
|
Супер оператор...Только выключи ограничение нета...Я тебя прошу...потомучто сегодня уже собираюсь переходить на лайф!!!Надоело постоянное выбивание...А ТАК ОПЕРАТОР СУПЕР ОСОБЫХ КАКИХ ТО НЕПОЛАДОК Я НЕ ЗАМЕТИЛ!!ТЫ СУПЕР!!!ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
11.04.2008, 10:20 | #3 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
В плюсы отношу лучший тариф предполаты-Beeline 29,где выгодные звонки на всех операторов в сочетании с пакетом минут,любимыми номерами,с дешевыми звонками в Россию и все это без ПЗС и ОЕП
Минус плохое покрытие,непредвиденное окончание акций |
|||
11.04.2008, 11:18 | #4 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Звонки в Россию стали мегадоступные,благодаря БИ!Спасибо ему!
Да и вообще весь "29"-это шедевр! С акциями постоянное кидалово...жаль...
11.04.2008, 12:57 | #5 | |||
masta_man
Гость
|
ИМХО за 2 года можно добится большего, а не набрать 2 с небольшим миллиона абонентов и почивать на лаврах.
|
|||
11.04.2008, 13:27 | #6 | |||
Новички
Магнат
|
Честно говоря, от БИ ожидал большего, гораздо большего. Так ворвавшись на рынок, они могли откусить значительную долю пирога.. что с ними произошло после старта, остаётся непонятным. Хороший оператор, море тарифов, с акциями не скажу - не абонент, но всё же окончательное мнение: надо работать и развиваться, а не тихонечко ждать, что будет завтра, или конец или тихое существование.
|
|||
11.04.2008, 13:59 | #7 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Что могу сказать о «Билайне» - молодцы! Так держать! Пользуюсь сама и всем советую. Взяла тариф «29», заказываю по 100 минут внутри сети за 5грн! Звоню на всех других по 59\29! Покрытие меня устраивает, если нет, то пользуюсь МТС!
|
|||
11.04.2008, 15:02 | #8 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Могу только констатировать, что за год в моем городе покрытие практически не изменилось, соответственно мне не удалось познать все "прелести билайна"! Спасибо тебе просто за то, что ты где-то есть. Удачи в развитии покрытия.
11.04.2008, 15:33 | #9 | |||
masta_man
Гость
|
я был абонентом БИ с самого начала. первое что разочаровало - то что сетка по моему абсолютно не была готова,т.к. от резкого наплыва абонентов она жутко глючила, выпадали слова, глючила обработка голоса, и слышны были только звуки(кто помнит) жужащего телефонного модема. и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ РАБОТЫ они взялись за реконструкцию. я помню как у меня в моем районе у моря, вообще вырубили БС и связи не было.около месяца не было. как дома в 9-ти этажном панельном доме, живя на 1 этаже вылазил на подоконник чтобы позвонить, т.к. в комнате не ловил. был очень зол на это, и тут появился лайф со "свободным" и ушел на него, до сих пор не жалея.
|
|||
11.04.2008, 16:01 | #10 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Помню,masta_man,это и моя история тоже.Был на лайфе с первых дней его жизни.Потом шару прекратили и появился БИ с "0" на все лето.Взял его и...это была пытка!Все,как ты описал!"Свободный" вернул меня опять на лайф,который с тех пор имеет стабильный доход от меня.А потом "29" родился и мои родственники в России этому очень обрадовались.Короче,у меня уже куча симок дома...билайна аж 3
Супер life 15 Последний раз редактировалось Михей; 11.04.2008 в 16:06. |
|||
11.04.2008, 16:39 | #11 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Я тоже ожидал от этого ОСС того, что сделал Life. Очень жаль, что Beeline не оправдал моих и многих других людей - надежд. А так есть у него хороший тариф - "29", который в сочетании с пакетными минутами для какого-то количества людей выгоднее, чем ТП от Life.
|
|||
11.04.2008, 17:17 | #14 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
11.04.2008, 17:28 | #15 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Я начал пользоваться билайном почти с самого его появления,первое что непонравилось были глюки выше описанные,потом разочаровало покрытие(кстати недавно билайн вставлял в тел. покрытие никуда не годится),потом появился говорун,и я его тоже купил,хороший тариф был,планировал его на постоянку себе оставить,потом стало ясно что им можно пользоваться только дома,покрытие припаршивое,в это время появился свободный лайф,и я достал свою старую карточку лайфа,а билайн положил на его место
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|