23.08.2007, 13:52 | #1 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
«Киевстар» представил новую услугу «Перезвони мне в роуминге»
Абоненты предоплаченной связи «Киевстар», Djuice и «МОБИЛЫЧ», которые находятся за рубежом, и у которых неожиданно закончились средства на мобильном счете, могут не переживать, ведь теперь у них есть возможность бесплатно воспользоваться новой полезной услугой «Перезвони мне в роуминге».
Будучи в отпуске или в деловой поездке за рубежом, абоненты предоплаченного обслуживания «Киевстар», Djuice и «МОБИЛЫЧ» имеют возможность оставаться на связи со своими родными, близкими и коллегами. Во-первых, отправив специальный Ussd-запрос, абонент за рубежом может оповестить другого любого абонента «Киевстар» в Украине о необходимости с ним связаться. А во-вторых, любой абонент сети «Киевстар» в Украине может позвонить абоненту в роуминге таким образом, что входящий звонок для абонента в роуминге будет абсолютно бесплатным – разговор оплачивает тот, кто звонит. Для этого абонент, который хочет перезвонить, должен находиться в Украине и перед номером желаемого абонента (в международном формате) набрать на телефоне дополнительный код 819. Например, для того, чтобы позвонить абоненту с номером 380671234567, необходимо набрать номер 819380671234567 и нажать кнопку вызова. Стоимость минуты звонка через код 819 составляет 25 грн, при этом разговор тарифицируется посекундно, плата за соединение отсутствует. Для отправки Ussd-запроса з просьбой перезвонить абонент за рубежом должен на телефоне набрать команду *131*380yyХХХХХХХ# и нажать кнопку вызова, где 0yyХХХХХХХ – номер абонента «Киевстар» в Украине, которому адресован запрос с просьбой перезвонить. За одни календарные сутки абонент за рубежом может отправить до пяти Ussd-запросов с просьбой перезвонить. Абонент-инициатор запроса получает Sms-оповещение об успешности или неуспешности доставки запроса. Исходящие Ussd-запросы и входящие Sms для абонента в роуминге бесплатны. На данный момент звонить можно только абонентам «Киевстар» предоплаченной формы подключения, абонентам Djuice и «МОБИЛЫЧ». Источник: Мобильник |
|||
23.08.2007, 15:54 | #2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Стоимость минуты звонка через код 819 составляет 25 грн - Ржунемагу!
Хотел бы я посмотреть на того человека который будет такие бабки за минуту разговора платить. Тут возникает вопрос. Наши опсосы планируют последовать (хотя и принудительному) примеру европерйских опсоссов и снизить цены на роуминг до уровня, который был введён этим летом?
23.08.2007, 17:03 | #3 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я думаю звонить через 819 нужно лишь в экстренных случаях. Намного лучше позвонить через "Старсвит" на обычный гостиничный номер. Если конечно он есть под рукой. Или перевести абоненту денег.
|
|||
23.08.2007, 17:12 | #4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Действительно, выгодней будет пополнить счёт через 126 на эти же 25 грн, чем 25 грн. однавать всего лишь за одну минуту разговора. Благо в роуминге для пре-пейда входящие с посекундной тарификацией, хотя и с пзс.
03.04.2009, 14:22 | #6 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
03.04.2009, 15:01 | #7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Возникает встречный вопрос это продолжение 1го апреля? или КС в 15ю харьковскую записатся хочет?))))))
03.04.2009, 16:27 | #8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Интересно, мы каждый год будем невостребованные "новинки" обсуждать? Эту инфу как минимум год назад я уже читал...
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|