25.04.2008, 09:24 | #1 | |||
Форумчане
Магнат
|
Клуб любителей сэкономить 5 грн
Для затравки...
Хороший способ сэкономить 5 грн для тех, кто хочет оставаться на припейде Лайф, но иметь такие же тарифы, как на контракте Супер Лайф (например, по причине того, что для припейда часто проводится больше акций, чем для контракта). Берем 2 пакета: Свободный Лайф и Простой Лайф. Пополняем Свободный Лайф на 25 грн каждый месяц и звоним с него только на Лайф. На внешку звоним только с Простого Лайфа, заблаговременно переводя на него 5-10 грн. Всё это, как и название темы - конечно же, шутка. Но как известно, в каждой шутке - только доля шутки... Предлагаю поделиться, у кого какой способ сэкономить на мобильной связи. У меня, например, ради экономии на звонках на внешку, а также ради пакетных смс имеется Би 29. Экономия по сравнению, если бы я пользовался услугами своего оператора МТС - в разы, уж точно больше, чем 5 гривен. |
|||
25.04.2008, 09:26 | #2 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Нужно создать закрытую комнату что ли.....А то операторы все наши фишки выпасут)
25.04.2008, 11:27 | #4 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Никто и не просит выкладывать все секреты. Можно рассказывать только о том, где сложно что-то подкрутить.
Еще один пример для затравочки... Сейчас у меня контракт МТС Первый, в ближайшем будущем возьму Супер МТС припейд, но пользоваться пока не буду. В августе заканчивается ДС по контракту, поэтому в июле ставлю с контракта Первый полную переадресацию на Супер МТС припейд, и в августе закрываю контракт. После пользуюсь Супер МТС вплоть до февраля (это полгода), не тратя ни копейки со счета, итого насобирается 175 грн. В февраля с этим номером мигрирую на контракт Первый и 175 грн мне хватит еще на полгода. Т.е. за год (с августа 2008 до августа 2009) отдам МТС 175 грн. А это грубо говоря 15 грн в мес. Я знаю, что может сделать оператор, чтобы моя схема накрылась медным тазом (но это как раз тот секрет, о котором не стоит говорить вслух ). Но даже если МТС, где-то что-то подкрутит у меня есть другая схема (тоже не вслух), где, играя по условиям МТС, смогу сэкономить. Цитата:
Эта тема как раз и создана для того, чтобы подсказать людям, как платить меньше, даже оставаясь на своем операторе. |
||||
25.04.2008, 11:32 | #5 | |||
masta_man
Гость
|
геморойно с этими 2 лайфами ходить если честно.. проще контракт взять.
|
|||
25.04.2008, 11:45 | #7 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
25.04.2008, 12:11 | #9 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
25.04.2008, 12:12 | #10 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Тема создана ради обсуждения экономии бОльших сумм с минимальным количеством телодвижений. Выше была описана схема, по которой за год пользования МТС (с августа 2008 по август 2009), отдам компании МТС 175 грн вместо 300 грн, которые в общем у меня набегут с августа 2007 по август 2008. |
||||
25.04.2008, 13:43 | #11 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
У меня бонусов как насобирается, не всегда знаю куда девать... Вот предлагал кому-нибудь накрутку сделать за входящие, никто не хочет... А мог бы дать около 150 минут с ЛАЙФа сразу за 2.5 часа... Свой вариант по теме- взять пакет ЛАЙФа из Команды плюс подключится к Супер-ЛАЙФу по акции и за 30 гривен пополнения в месяц имеешь 80... 30 ОЕП + 20 Команда + 30 Супер-бонус. Правда для этого телефон надо покупать, но ведь можно скооперироваться с тем кому это надо... Такая себе "Операция Кооперация"...
25.04.2008, 13:56 | #12 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Advoc@te; 25.04.2008 в 14:52. |
||||
25.04.2008, 15:06 | #14 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата: