03.01.2010, 16:12 | #1 | |||
Форумчане
Связист
|
Чё за бред про обман??? Лайф - единственный, кто даёт НОРМАЛЬНЫЙ 0 В СЕТИ! У лайф самые низкие тарифы на внешсеть по Украине и зарубеж! Качество связи одно из самых наилучших (по городам Крыма). Сеть работает безотказно и стабильно! Да вы начнёте счс орать, что я сотрудник лайфа!!! Облом, я работаю в другой компании мобильной связи, но моя симпатия к лайфу обусловлена уже почти 5-летним "стажем" использования услуг этого оператора! Было всё, были и перебои и лаги, НО, дорогие, не забывайте, что лайф строил сам сеть, в отличии от давно построенных сетей слонами и он единственный, благодаря кому ВЫ СЕЙЧАС МОЖЕТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО 0 КОП. В СВОИХ МТСАХ!!! Не было бы лайфа счс бы так и трындели минимум по 10 коп. с ПЗС (сколько она там счсна у вас-больше 40 коп)?, СМЕХ, у меня минута на внеш стоит также!!!
|
|||
03.01.2010, 18:25 | #3 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
VitOK_life, Вы очень правы! Поддерживаю!
Но, как уже отметил B&B, ноль Билайна куда более выгодный (20 грн) и куда более безлимитный. Вот про внешку правда, тут лайф рулит. Плохо у лайфа только то, что если не читать форум,сайт или работать на лайф, то можно хорошо попадать на деньги. ИМХО,только этим лайф и зарабатывает.
Супер life 15 Последний раз редактировалось Михей; 03.01.2010 в 18:27. |
|||
04.01.2010, 06:57 | #4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
более выгодный? 30грн в месяц за полный безлимит в сети + 0,95грн на внешку. у лайф 35 грн полный безлимит в сети + 0,50грн на внешку, при звонках на внешку от 30сек лайф однозначно выгоднее. а есть еще СЛ50...про сайт лайфа мы все запомнили. а про модификацию Простых вещей, Бум!, Максимального помним?
|
|||
04.01.2010, 10:39 | #5 | |||
Форумчане
Магнат
|
carrera, понятно, что Супер Лайф - один из лучших тарифов сегодня, но самые массовые подключения всегда идут на предоплату. Поэтому и речь в первую очередь о предоплате.
Если на Свободном Лайфе нормальный ноль, то на Буме тем более (особенно с услугой Бум Друзья). |
|||
04.01.2010, 11:54 | #6 | |||
Новички
Мобильщик
|
Скажу так,'Алло Би' как тариф гораздо лучше '0' тарифных планов лайфа,мтс и кс,ведь 7коп. первая минута и 0 следующие 29 минут,и без оэп,и припейд,+ доплата за вход,7коп.смс,не дорогой инет.У меня лично знакомые для внутри сети перешли на Алло Би и не забивают себе голову оэп,абон.платой,отменят тариф СБЛ10 в марте или нет(тем более,что смс нужны,а это уже 22грн выходит).Правда есть одно 'но'-покрытие.Нас устраивает покрытие би.А я лайф держу для инета в загороднем доме,лучше всех работает в этом месте.
|
|||
04.01.2010, 16:24 | #7 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Последний раз редактировалось carrera; 04.01.2010 в 16:35. |
||||
04.01.2010, 17:56 | #8 | |||
Модератор
Магнат
|
Есть одна,отличающая друг друга,разница,которая обуславливает к чему подключен абонент. Это договор заключаемый (письменно) с оператором.
И то,что грань между условиями эксплуатации номера потихоньку стирается не означает,что это стало одно и то же. Лайф,безусловно,стирает её значительно больше,но что это меняет? |
|||
04.01.2010, 18:30 | #9 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я и сам бизнес тарифами пользуюсь от лайфа и считаю, что они круче, но объективность важна.
04.01.2010, 20:15 | #10 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
04.01.2010, 20:21 | #11 | |||
Модератор
Магнат
|
Nokiec,прочтите тему рядом: "Выскажись об объеденении операторов..."
А в этом только о Лайф,с небольшими отклонениями... |
|||
05.01.2010, 00:48 | #12 | ||||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
И вдобавок, есть очень большая разница между ОЕП на Свободном и ОЕП на Супере. На Свободном никто не обязан потратить всю сумму ОЕП, не обязан ее вносить ее ежемесячно (можно ведь и 10 грн в месяц вносить, что не прокатит на Супере). carrera, чувствуете разницу? Цитата:
Сегодня разница между припейдом и постпейдом, может быть, не так заметна, но она есть. Напомню, что даже подписание контракта с оператором не может быть явным признаком для разделения на предоплату и постоплату (как в России, например). Это у нас контракт и постпейд воспринимается как одно и то же. Хотя контракт может иметь признаки предоплаты, как и предоплата иметь признаки постпейда. Цитата:
Цитата:
Но вам, carrera, хотел сказать о другом. Не так важно, к какой форме расчетов относится тот или иной тариф. Важно то, что большинство людей у нас подключаются на тарифы, которые не требуют заключения контракта. И именно такие подключения дают основной прирост к абонбазам операторов. С этим вы, carrera, согласны? Именно поэтому в первую очередь речь о Свободном от Лайф и Буме от Би как о нулевых внутрисетевых тарифах. Цитата:
|
||||||||
05.01.2010, 02:59 | #13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
учитывая опыт превращения Велкома, Моби, ПриватМобайла, Юни в Би, нелогично создавать круг общения на уходящем опере. только для партизанских переговоров держать еще один номер-паранойя. Если сформирован круг общения, то не может быть ситуации, что абонент нерегулярно общается с другими абонентами, имея нерегулярный трафик и расходы.учитывая что операторы Би и МТС при нулевых тарифах до сих пор не вышли на трафик более 500минут в месяц на одного абонента, имеем логичный вывод что:
1. слова про 5% абонентов, использующих 90% емкости сети - правда. 2. основную нагрузку на сети дают перебежчики, которые охотятся за халявой. поэтому предоставлять тысячи минут задаром - это бесперспективно. из-за политики переманивания абонентов доля припейда у нас огромная, а толку 0. для абонентов нет стабильных условий обслуживания, для оператора-стабильных доходов. поэтому основой рынка логически должны быть договорные тарифы, КОНТРАКТЫ. Последний раз редактировалось carrera; 05.01.2010 в 03:07. |
|||
05.01.2010, 10:07 | #14 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Для тех, кто об этом не знает, есть другие причины, чтобы не рассматривать как вариант Бум наравне со Свободным? Цитата:
Цитата:
|
||||||
05.01.2010, 13:13 | #15 | |||
Новички
Мобильщик
|
Carrera, по поводу 'уходящего' билайна-это пока лишь ваше мнение.А насчёт контракта и припейда: я лично предпочитаю припейд именно из-за отсутствия контрактных обязательств,необходимости куда-то ехать в пробках,делать телодвижения.И при смене номера-просто откладываешь старую карточку и по дороге в удобное время покупаешь новый стар.пакет.Мне безразлична форма услуги,главное-удобство.По '0' в сети: у билайна,вне зависимости сколько по вашему мнению,будет существовать оператор,новый 'алло билайн' лучше '0'- тп лайфа и других операторов.Однако,если у вас окружение на лайфе и один телефон,безусловный ваш выбор- контракт лайфа.Но это тогда лишь ваш частный случай,и так далеко не у всех.Мы для внутрисети исп. 'алло би'.Да и лайф что,вечен,священная корова?Вероятность ухода с рынка,банкротства была,есть и будет у любой компании.
Последний раз редактировалось Artur777; 05.01.2010 в 13:21. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|