|
Результаты опроса: Кто худший? | |||
Киевстар | 45 | 42.86% | |
МТС | 16 | 15.24% | |
life | 18 | 17.14% | |
Beeline | 14 | 13.33% | |
Golden Telecom | 12 | 11.43% | |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.05.2008, 20:18 | #1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Какой Gsm оператор наихудший по Вашему мнению? (эпизод 2)
Голосуємо за гіршого.
Вибираю Київстар. Зіркова хвороба не дає рухатись вперед. Нема нових, цікавих абоненту тарифів.
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 05.05.2008 в 13:11. |
|||
04.05.2008, 20:40 | #3 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
считаю худшими два детища ВЫМПЕЛКОМ-БИЛАЙН за плохое покрытие,скоротечность и избранность своих акций,КИЕВСТАР за тарифы.не уважают они абонента
Последний раз редактировалось Вальдемар; 05.05.2008 в 22:12. |
|||
04.05.2008, 21:42 | #5 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Согласен,что КС не движется,но не могу назвать его худшим опером!Он у меня с 2000 года и не разу не подвел.ГТ мне параллелен.Ни покрытия ни абонентов его среди моих знакомых нет.Голосую за него!Для меня он худший.
04.05.2008, 21:55 | #6 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Если б можно выбрать не один вариант ответа, выбрал бы два- МТС и КС, за их отношение к людям. Ответил МТС потому что больше сталкиваюсь с их "отношением"... А так все не идеальные. В общем поддерживаю МТС...
04.05.2008, 23:21 | #8 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Проголосовал за лайф, т.к. основной номер у меня лайф и все траблы ощущаю на себе Другими операторами из списка для голосования (кроме КС, КС пользуюсь редко, но раньше когда им пользовался вопросов не было, кроме ПЗС и тарифов ) не пользуюсь и предполагаю, что они лучше
04.05.2008, 23:23 | #9 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Я так зрозумів, що кожен голосує за свого оператора....
04.05.2008, 23:54 | #10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Нет, не обязательно. У меня основные life и Билайн, а голосовал за КС. Вот у меня в прошлом месяце отправилась на вечный покой еще одна карточка Звиздатого. Хотя она у меня не так давно, но на ней стерлись металлические контакты, а 20 грн за восстановление карточки не особо хочется отдавать, потому что я на кс звоню редко, и недолго. Кстати, по этой же причине у меня отправились к праотцам две карточки Билайн. А самые надежные симки у life - и в огне не тонут, и в воде не горят, тьфу, наоборот. Life худший по качеству из национальной четверки, но нельзя не отметить, что в последнее время его качество значительно улучшилось. У билайна тарифы довольно пристойные в сравнении с МТС и КС, но малое количество абонентов и слабое покрытие не дают ему вырваться вперед.
|
|||
05.05.2008, 00:05 | #11 | |||
masta_man
Гость
|
КС
Би и тот получше, чоть цены качеством отбивает. а в чем отличие КС от МТС по качеству не вижу(( ток по тарифам |
|||
05.05.2008, 01:31 | #13 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Худший киевстар,сужу только по личным наблюдениям,у кого из знакомых к.с. или джус,у них вечная проблема,немогут никуда позвонить,так как деньги на счету очень быстро у них заканчиваются,конечно это может быть и на МТСе,и на любом другом операторе,но почему то только у кого к.с. такое замечаю
|
|||
05.05.2008, 10:22 | #14 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
ребят, обязательно указывайте причину плохой оценки
старайтесь подробней описывать спасибо!
05.05.2008, 10:25 | #15 | |||
Новички
Говорливый абонент
|