15.05.2007, 11:50 | #1 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Проблема.k750i
Здравствуите,вообшем такая ситуация,купил недавно карту "Sony memory stick pro duo High speed 1гиг"и заметил неприятное явление когда на телефоне остается свободного места меньше 500 метров,аккумулятор телефона просто пожирается,заряда хватает на день максимум ето при том что он вообше не используется,т.е просто находится в режиме ожидания.Удаляешь пару песен,и все телефон работает как обычно,3-4 дня при разговорах 2-3 часа в обшем и при проигрование мп3(ето основная часть его использования )порядка 10-15 часов.Прошу если есть возможность подсказать почему это так происходит буду весьма благодарен,так как меня ето очень напрягает.Скорo надо будет уезжать,а телефоном с етои картои никак не попользуешься даже один день нормально.Спасибо
Последний раз редактировалось Дмитрии1; 15.05.2007 в 11:53. |
|||
16.05.2007, 00:49 | #2 | |||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
С таким вопросом тебе вряд ли кто то поможет. Это твое чисто субъективное мнение. Даже если это вина карты памяти, то тебе АСЦ не поможет, так как эта карта не входит в стандартную комплектацию.
|
|||
18.05.2007, 01:33 | #5 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Спасибо всем кто постил.Короче проблемма решилась сама собои.Мои эксперементы показали,чтоб телефон работал в обычном режиме надо забивать карту под завязку почти метров 20-30 свободных.Ох уж ета техника
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|