14.09.2010, 21:46 | #1 | ||||
Модератор
Магнат
|
Nokia E7
Nokia E7 представлен официально Цитата:
|
||||
11.11.2010, 22:56 | #5 | ||||
Модератор
Магнат
|
Nokia E7
Nokia E7 выйдет до конца 2010 года Цитата:
|
||||
13.11.2010, 12:34 | #6 | |||
Форумчане
Магнат
|
С учетом, что N8 у нас стоит 6 тыс., эта Е7 будет стоит не менее 6,5 тыс. За такую цену он мне не нравится.
Самое забавное, что камера без автофокуса, т.е. фотографировать текст можно и пытаться. |
|||
17.11.2010, 18:27 | #7 | ||||
Модератор
Магнат
|
Фото дня: разобранный Nokia E7 Цитата:
|
||||
19.01.2011, 22:00 | #9 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Выпуск Nokia E7 перенесен на февраль?
Цитата:
Семерка затягивается, двухсимники тоже "в перспективе". Неужели на них стоят такие сложные оси, которые никак не получается допилить? :shock:
|
||||
20.01.2011, 07:11 | #12 | |||
Форумчане
Магнат
|
Основная проблема не в ОС, а в самой плате - она одинаковая для всех трех моделей, как я понял. И проблема с расслоением и умиранием телефона распространяется и на Е7.
А новая ОС не так уж плоха, родной браузер работает не самим лучшим образом, в остальном пользоваться можно. |
|||
07.02.2011, 20:26 | #13 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Nokia объявила о начале продаж своего QWERTY смартфона Nokia E7 на избранных рынках
Финская компания Nokia объявила о начале продаж на этой неделе своего флагманского смартфона с выдвижной QWERTY клавиатурой – Nokia E7, который, как заявляет производитель, поступит на избранные рынки.
Кроме наличия выдвижной QWERTY-клавиатуры, Nokia E7 имеет 4-х дюймовый ClearBlack дисплей, и возможность получать быстрый доступ к широкому спектру приложений непосредственно с домашнего экрана мобильного телефона, благодаря которым можно работать на ходу за пределами офиса. Среди прочих возможностей, которые ставит компания во главу достоинств E7, перечислены следующие: Легкий доступ к частной и корпоративной электронной почте Создание, редактирование и обмен офисными документами, просмотр PDF файлов с помощью Adobe Reader Быстрый и защищенный доступ к интрасети с помощью встроенных средств VPN 8 МП камера с двойной светодиодной вспышкой и возможностью вести HD видеосъемку HDMI порт 16 Гб встроенной памяти Поддержка технологии USB-On-The-Go http://mobile-review.com
07.02.2011, 23:40 | #14 | ||||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Выдержка протокола заседания совета директоров:
Цитата:
Цитата:
Через пару недель на каком-то форуме: Цитата:
|
||||||
08.02.2011, 16:27 | #15 | |||
Модератор
Магнат
|
Конечно не боги горшки обжигают, но получать полуфабрикат тоже не хочется. Не знаю, на сколько плоха ситуация с Е7. Однако я ещё ни разу не встречал идеального аппарата.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|